Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 6,7

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Förderung einer integrativen Kultur “

Wie positioniert sich Hilton in der Hauptstadt? Und wie unterstützt der Hotelkonzern Frauen bei der Karriere? Darüber spricht Gisela Münchgesang, Area General Manager Germany North & East, mit Rolf Westermann.

[12016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Veronica Salvo, HR Director Kontinentaleuropa, Hilton Hotels, Paris

„Ausschau halten nach Talenten“

Bei Hilton fanden Anfang Juni weltweit wieder Karrieretage statt. HR-Chefin Veronica Salvo spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Event, Bewerber-Skills und Benefits.

Worum geht es bei den Karrieretagen von Hilton – wen sprechen Sie dabei an? Salvo: Hilton führt die weltweite Kampagne Careers@Hilton bereits seit mehr als fünf Jahren durch. Die Veranstaltungen sollen junge Menschen dazu ermutigen, sich für eine

[4720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 12

Hotellerie

Über die Marke zum Mitarbeiter

Fachkräfte Nachwuchskräfte und erfahrene Mitarbeiter sind in der Hotellerie gesucht. Wie Ketten und Kooperationen ihre Betriebe im Personalbereich unterstützen.

Ein nicht zu unterschätzendes Argument für den Anschluss eines Hauses an ein Franchise-System oder eine Kooperation ist seine damit gesteigerte Attraktivität für Mitarbeiter. Denn ein Gruppenanschluss öffnet in der Regel die Tore zu einer Vielzahl an

[8098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Betriebe wollen Lehre aufrüsten

Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe vie

[9566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 6

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Betriebe wollen Lehre aufrüsten

Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe

[9566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 11

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschw

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 014

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienmesse

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 14

Management

Fachkräfte-Not macht erfinderisch

Recruiting Im Wettbewerb um Mitarbeiter werden Hotelgruppen kreativ. Casting und Schulungen mit Mehrwert.

STUTTGART/MÜNCHEN. Ob Seetel, Worldhotels, Steigenberger, Kempinski oder Motel One: So unterschiedlich diese Gruppen auch sind, die Sorge um künftige Mitarbeiter brennt ihnen unter den Nägeln. Dies zeigte sich auch bei der internationalen Immobilienm

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 016

Ausbildung

Karriere-Events bei Hilton

FRANKFURT/M. Mit „Careers@HiltonLive 2013“ startet Hilton Worldwide eine große Aktion mit Karriere-Events für junge Menschen. Mehr als 300 Veranstaltungen sind laut dem Unternehmen von Ende April bis Mai 2013 geplant. Rund 100 Hotels in 25 Ländern beteil

[1263 Zeichen] € 5,75

 
weiter