Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 40

Management und Karriere

Absolventenkongress feiert Comeback

Mehr Besucher, große Handelspräsenz – Event-Charakter verstärkt – Blind Recruiting von Aldi sorgt für Aufsehen – IT aufgewertet

Köln. Nach müdem Verlauf im Vorjahr, überrascht der Absolventenkongress 2017 mit hoher Besucherzahl, neuem Hallenkonzept und spannenden Aktionen. Die großen Stände der Lebensmittelhändler in der Hallenmitte sind gut besucht. Lidl fehlt.

[6031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 50

Management und Karriere

Experimentelle Bewerbung

Köln. Als Anregung, die starren Vorgehensweisen in Bewerbungsprozessen aufzubrechen, sollen sich Unternehmen und Jobsuchende beim Absolventenkongress Ende November in einer „Blind Audition“ begegnen: Kandidat und Recruiter sitzen sich in einem völlig

[838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 60

Management und Karriere

Wie Recruiter Bewerber filtern

Köln. Für den ersten Eindruck bleibt wenig Zeit: 40 Prozent der Personaler checken Bewerbungen in maximal fünf Minuten, 47 Prozent in sechs bis 15 Minuten. Das zeigt die Studie Recruiting-Trends 2017 vom Staufenbiel Institut und Kienbaum. Wichtigster

[535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 055

Management und Karriere

Aldi Süd unterstützt Studi-Wettbewerb

Frankfurt. Als einziges Handelsunternehmen unterstützt Aldi Süd die „Best Student Challenge“ von Staufenbiel. Eine der sechs Aufgaben, die die Studenten am Finaltag lösen mussten, lautete, ein neues Kundenprogramm des Discounters für die Generation 50 pl

[563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 55

Management und Karriere

Aldi Süd unterstützt Studi-Wettbewerb

Frankfurt. Als einziges Handelsunternehmen unterstützt Aldi Süd die „Best Student Challenge“ von Staufenbiel. Eine der sechs Aufgaben, die die Studenten am Finaltag lösen mussten, lautete, ein neues Kundenprogramm des Discounters für die Generation 5

[563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 129

Management und Karriere

Personaler mögen bewährte Methoden

Köln. 13 Prozent der Bewerbungen von Absolventen führen zu einem Vorstellungsgespräch. 22 Prozent davon münden in ein Arbeitsverhältnis. Das zeigt die Jobtrends-Studie von Staufenbiel. Im Auswahlprozess sind die bewährten Methoden offenbar auch die belie

[758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 129

Management und Karriere

Personaler mögen bewährte Methoden

Köln. 13 Prozent der Bewerbungen von Absolventen führen zu einem Vorstellungsgespräch. 22 Prozent davon münden in ein Arbeitsverhältnis. Das zeigt die Jobtrends-Studie von Staufenbiel. Im Auswahlprozess sind die bewährten Methoden offenbar auch die b

[758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2013 Seite 037

Management und Karriere

Arbeitgeber mögen Masterabschluss

Köln. Arbeitgeber haben den Master lieben gelernt. Erstmals setzen mehr Personaler auf Masterabsolventen (86 Prozent) als auf Diplomanden von Universitäten (82 Prozent). Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Staufenbiel Jobtrends Deutschland 2013“. Der Ba

[778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2013 Seite 37

Management und Karriere

Arbeitgeber mögen Masterabschluss

Köln. Arbeitgeber haben den Master lieben gelernt. Erstmals setzen mehr Personaler auf Masterabsolventen (86 Prozent) als auf Diplomanden von Universitäten (82 Prozent). Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Staufenbiel Jobtrends Deutschland 2013“. De

[778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 042

Management und Karriere

Generation Y im Blick

Neues Kräfteverhältnis – Personaler passen Prozesse an

Köln. Arbeitgeber bieten Absolventen frühere Einblicke ins Unternehmen und verbesserte Betreuung beim Einstieg. Dies zeigt die Studie Job-Trends des Staufenbiel Instituts.

[1334 Zeichen] € 5,75

 
weiter