Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

„Bedürfnisse erkennen“

Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

[5748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Buchtipps

Mitarbeiter als Schlüssel Im Zeitalter wachsenden Fachkräftemangels und digitaler Transformation wird der Mitarbeiter zum Schlüsselfaktor. Fachkräfte entscheiden heute, wann, wo und wie viel sie arbeiten. Das Buch „Die neue Macht der Mitarbeiter“

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Online, offline und Shows direkt vor Ort

Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 14

Fachthema Employer Branding

Buchtipps

Im Einklang mit Generation Y und Z In absehbarer Zeit werden die Generationen Y und Z den Großteil der Erwerbstätigen stellen, und wer sichwappnen will, ist mit „Perspektivwechsel im Employer Branding“ vermutlich gut beraten. Die Herausgeber Gero

[2738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 14

Fachthema Employer Branding

Intuitive Personalführung hat ausgedient

Best Practice Bereits 2009 hat Thomas Pütter von Nells Park Hotel Trier das Thema Employer Branding zur Chefsache gemacht. Mit einem externen Coach entwickelte er sein eigenes HR-Konzept.

Trier. „Trier ist nicht gerade der Nabel der Welt“ sagt Thomas Pütter, Geschäftsführer des Nells Park Hotel Trier, „und dennoch bekommen wir pro Jahr rund 100 qualitativ überwiegend gute Azubi-Bewerbungen und etwa 80 Initiativbewerbungen von Nachwuch

[4943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Patrick Nottebaum, Inhaber der Personalvermittlung Walnut Careers in Deggendorf

„Das Personal ist unsere Bank“

Hotellerie und Gastronomie müssen nach Meinung des Experten in Employer Branding investieren.

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

„Unkompliziertes Image“

Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „Fund

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

Fachthema Employer Branding

Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

„Unkompliziertes Image“

Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

[3230 Zeichen] € 5,75

 
weiter