Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 008

    Meinung

    Mitarbeiter

    Fordern und bieten

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genügsam

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 8

    Meinung

    Mitarbeiter

    Fordern und bieten

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genüg

    [1271 Zeichen] € 5,75