Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 17

    Regional Nord

    Interview: Friedhelm Freiherr von Landsberg-Velen, Geschäftsführer Ferienzentrum Schloss Dankern

    Vielfalt statt Rekorde

    Der Geschäftsführer des Ferienzentrums Schloss Dankern spricht im Interview mit AHGZ-Autor Thomas Klaus über erfolgreiche Persönlichkeiten, Ferienparks und sein neues Laserlabyrinth.

    Das Ferienzentrum Schloss Dankern hat sich seit seiner der Gründung im Jahr 1971 zum größten Ferien- und Freizeitzentrum Deutschlands entwickelt. Auf dem Gelände stehen 751 Ferienhäuser, das Schloss verfügt über insgesamt 4600 Betten. Im vergangenen

    [4656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste-Boom, aber keine Azubis

    Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

    Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

    [4381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 16

    Regional Nord

    Interview: Olaf Feuerstein, Hauptgesellschafter Hotel Freizeit In

    „Immer locker bleiben“

    Der Geschäftsführer des Hotels Freizeit In in Göttingen berichtet im Interview mit Helmut Heigert über veränderte Werte, Exitgespräche und wann ein Arbeitgeber als sexy gilt.

    Was bedeutet der Begriff „Lebensereignisorientiertes Personalmanagement“? Olaf Feuerstein: Das bedeutet, dass sich Arbeitgeber an die heutigeGeneration anpassen müssen und nicht umgekehrt. Denn das, was einem Mitarbeiter in seiner Bedürfnisskala b

    [6880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Bremen

    Work-Life-Balance? Schwierig!

    Fachkräftemangel Claudia und Jan Jannig sind erfolgreiche Gastronomen in Bremen. Zu schaffen macht dem Paar allerdings, dass sie kein Personal finden.

    Bremen. Ein Gespräch mit Claudia und Jan Janning erinnert schmerzlich daran, dass über Personalmangel weiterhin gesprochen werden muss. Vorweg: Die Jannings sind überzeugte Gastronomen. Richtig gut kochen, Menschen verwöhnen, hart arbeiten – all

    [3946 Zeichen] € 5,75