Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kampf um Azubis

Fachkräftemangel Nur drei von zehn Lehrstellen besetzt

STUTTGART. Die Ausbildungssituation im baden-württembergischen Gastgewerbe ist nach Ansicht des Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammertages (BWIHK) besonders problematisch. Nur für drei von zehn angebotenen Lehrstellen sei ein Ausbildun

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Eumel eröffnet im Westen Stuttgart. Neustart am Hölderlinplatz/Ecke Kornbergstraße: Dort haben der Gartenbauer Ingo Kessler und seine Freundin, die gelernte Hotelfachfrau Eve-Marie Senfft, ein Lokal eröffnet. Der 34-Jährige Kessler will einen Tref

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ideen gegen Fachkräftemangel sind gefragt

HEIDELBERG. Ideen gegen den Fachkräftemangel suchen der DEHOGA-Kreisverband Rhein-Neckar und die Agentur für Arbeit in Heidelberg. Betriebe, die dringend Fachkräfte suchen, hatten der Verband und die Arbeitsagentur zu einer Veranstaltungeingeladen, zu de

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ideen gegen Fachkräftemangel sind gefragt

HEIDELBERG. Ideen gegen den Fachkräftemangel suchen der DEHOGA-Kreisverband Rhein-Neckar und die Agentur für Arbeit in Heidelberg. Betriebe, die dringend Fachkräfte suchen, hatten der Verband und die Arbeitsagentur zu einer Veranstaltungeingeladen, z

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kein Geld verbraten

Weiterbildung Aktuelle Seminare vermitteln Küchen-BWL

BAD ÜBERKINGEN. Regelmäßige Weiterbildung hilft, sich im umkämpften Markt zu behaupten. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie ihren Küchenumsatz steigern können, erfahren die Teilnehmer des Semin

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kein Geld verbraten

Weiterbildung Aktuelle Seminare vermitteln Küchen-BWL

BAD ÜBERKINGEN. Regelmäßige Weiterbildung hilft, sich im umkämpften Markt zu behaupten. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie ihren Küchenumsatz steigern können, erfahren die Teilnehmer des Se

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Weinaromen unter der Lupe

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlagenwiss

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Weinaromen unter der Lupe

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie macht Hoteliers und Gastronomen mit dem Fachbrief Wein in drei Schritten zu kompetenten Weinverkäufern. Qualitätsbezeichnungen, Rebsorten, Anbaugebiete und Gärverfahren sind Themen des Seminars „Wein: Grundlage

[894 Zeichen] € 5,75

 
weiter