Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildungsstart

Wieder weniger Azubis

Dehoga erwartet erneut sinkende Ausbildungszahlen. Betriebe berichten von großen Schwierigkeiten beim Recruiting.

[5913 Zeichen] Tooltip
Langer Sinkflug der Ausbildung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 13

beruf & karriere

Interview

„Ein offenes Ohr für alle“

Markus Bauer ist einer der drei Geschäftsführer der Mahavi Group aus Fürstenfeldbruck. ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht mit dem Marketingprofi über Mitarbeitermotivation, Karrierechancen und Expansion in Krisenzeiten.

[8034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 14

beruf & karriere

Hotelfachschule

Karrieremesse betritt Neuland

Schulprojekte in der Coronakrise? An der Hotelfachschule Heidelberg inspiriert das Schulleitung und Schüler zu neuen Wegen. Der jährliche Firmeninformationstag (FIT) wurde erstmals als Digital-Event aufgelegt. Mit dabei: 23 Unternehmen aus der Branche.

[7705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Positive Impulse gefragt!

„Jetzt erst recht“ hieß es beim „Gastro macht Karriere“-Event der Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München. Coronabedingt erstmals als Digital-Format, gab es für interessierte Nachwuchskräfte knapp zwei Stunden lang Input und Einblicke von Jungunternehmern, Motivationscoaches und Weiter- bildungsanbietern. Als Kooperationspartner mit dabei: die Paulaner Brauereigruppe und die Initiative Erfolgreiche Wirte.

[6638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 13

beruf & karriere

Interview: Professor Christian Buer

„In die Zukunft schauen, um mitzugestalten“

Am 19. November 2020 findet zum elften Mal das Heilbronn Hospitality Symposium statt. Initiator und Moderator Professor Christian Buer, Head of Tourism & Hospitality Management an der Hochschule Heilbronn, spricht mit ahgz-Autorin Antje Urban über die diesjährigen Schwerpunkte und den coronabedingt veränderten Ablauf.

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 13

beruf & karriere

Interview

„Unsere Branche ist oft zu rückwärtsgewandt“

Mit Cook your future versucht der Gastronom Frank Nuscheler Flüchtlinge und Zuwanderer auf die Gastronomie vorzubereiten. Darüber hinaus hat er schon an einer Hotelfachschule in Peru gelehrt, war für den Freiwilligendienst in Sri Lanka unterwegs und engagiert sich seit 1999 für ein Ausbildungsprojekt in Honduras.

[5803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 14

beruf & karriere

Qualifzierung

Pilotprojekt mit Perspektiven

„Gastro Service Pilot“ nennt sich eine neue Lösung gegen den Fachkräftemangel im Service, mit der der Bildungsträger Jobmeisterei aus Hamburg jetzt an den Start geht. Mit-Initiator Clemens Kaufmann erläutert im Gespräch mit ahgz-Autorin Susanne Stauß die Details.

[5134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Recruiting: Ritter von Kempski mit drei Jobevents Unter dem #machwasduliebst laden die Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und das Romantik Hotel FreiWerk zählen, zwischen Februar und März zu drei Job-Events ein

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Nachwuchs-Event

Jede Menge Aufstiegschancen

Beim Karrieretag der Düsseldorfer Kö-Hotels trafen sich Top-Entscheider mit jungen Leuten. Kleiner Haken: Die Resonanz war bescheiden.

Wie man durchstartet in der Hotellerie, von den Besten lernt und irgendwann die Spitze der Branche erobert – darum ging es beim gemeinsamen Karrieretag der Luxushotels an der Düsseldorfer Kö. Schauplatz der siebten Veranstaltung dieser Art war das In

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 10

beruf & karriere

Kommentar

Zu viele Süppchen

Die gastliche Branche gilt als wenig attraktiv, und es ist bislang nicht gelungen, ein Umdenken in der Öffentlichkeit zu bewirken. Überall im Land bilden sich Initiativen, die um Fach- und Nachwuchskräfte und ein besseres Image werben. Überregionale

[1168 Zeichen] € 5,75

 
weiter