Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 003

    Das Thema

    Die Mitarbeiter glücklich machen

    Motivation Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Leuten Gutes tun können – bei überschaubaren Kosten.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe spitzt sich weiter zu. Landauf, landab entwickeln Arbeitgeber daher eifrig Programme, die Mitarbeiter gewinnen und motivieren sollen. „Das allein wird aber nicht viel nützen,“ sagt Maria Lämmle, Personalchef

    [5958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 3

    Das Thema

    Die Mitarbeiter glücklich machen

    Motivation Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Leuten Gutes tun können – bei überschaubaren Kosten.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe spitzt sich weiter zu. Landauf, landab entwickeln Arbeitgeber daher eifrig Programme, die Mitarbeiter gewinnen und motivieren sollen. „Das allein wird aber nicht viel nützen,“ sagt Maria Lämmle, Personal

    [5958 Zeichen] € 5,75