Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 6

    intro

    INTERVIEW

    „Entscheidend sind schnelle Verwaltungsverfahren“

    Das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz tritt stufenweise in Kraft. Sandra Warden, Geschäftsführerin Arbeitsrecht beim Dehoga Bundesverband, ordnet die Neuerungen ein.

    [7123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 23

    service mitarbeiter

    INTERVIEW

    Bei der Einwanderung punkten

    Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

    [10101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe vie

    [9566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe

    [9566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Nachwuchs gesucht

    Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

    Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004 als

    [5687 Zeichen] € 5,75