Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

    „Bedürfnisse erkennen“

    Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

    Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

    [5748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Patrick Nottebaum, Inhaber der Personalvermittlung Walnut Careers in Deggendorf

    „Das Personal ist unsere Bank“

    Hotellerie und Gastronomie müssen nach Meinung des Experten in Employer Branding investieren.

    [3128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

    „Unkompliziertes Image“

    Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Christiane Winter-Thumann, Arcona Hotels & Resorts

    „Unkompliziertes Image“

    Die Marketingdirektorin der Arcona Hotels & Resorts über Rekrutierung, Job-Anreize und Führungsgrundsätze.

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 012

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Ernst Mayer, Alpenrose Lermoos und Kinderhotel Oberjoch

    „Geld ist nicht das Hauptkriterium“

    Rund 250 Mitarbeiter beschäftigt Ernst Mayer in seinen zwei Hotels. Der Unternehmer über Personalführung und künftige Herausforderungen.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 12

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Ernst Mayer, Alpenrose Lermoos und Kinderhotel Oberjoch

    „Geld ist nicht das Hauptkriterium“

    Rund 250 Mitarbeiter beschäftigt Ernst Mayer in seinen zwei Hotels. Der Unternehmer über Personalführung und künftige Herausforderungen.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 014

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    „Führung ist eine Dienstleistung“

    Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 14

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    „Führung ist eine Dienstleistung“

    Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

    [5506 Zeichen] € 5,75