Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Großprojekt Lohnerhöhung

Jens Berger ist seit Mai 2023 Geschäftsführer Mitarbeiter bei Globus – Sein erster Erfolg war ein neuer Lohn-Arbeitszeit-Abschluss

Globus steht vor vielen Herausforderungen nach dem schnellen Wachstum um 16 ehemalige Real-Standorte. Auch im Personalbereich hat Jens Berger als neuer oberster HR-Stratege einige Nüsse zu knacken. Dazu gehört der jüngste Abschluss im eigenen Globus Entgeltsystem mit mehr Geld und weniger Stunden.

[10801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 30

Management & Karriere Rückblick

Personalnot wird spürbarer

2023 hat fast jedes Unternehmen erlebt, welche Lücken sich auftun, wenn man sich nicht intensiv um neue wie alte Mitarbeitende bemüht. Auch wenn erste Kündigungsmeldungen die Runde machen: Entlastung auf dem Arbeitsmarkt ist nicht in Sicht. Julia Wittenhagen

[6236 Zeichen] Tooltip
Top Ten der offenen Stellen im November - Wie sich die 733 000 Jobs aus der Datenbank der Bundesagentur für Arbeit verteilen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 35,36

Management & Karriere

„Der Handel hat eine Riesenaufgabe“

Mit mehr Geld, Kompetenz und Entwicklung wollen Christian Harms bei dm und Jens Berger bei Fressnapf das Filialpersonal sichern

Wie sie trotz Inflation, Ausbau des E-Commerce und Fachkräftemangel weiterhin Flächenwachstum möglich machen wollen, darüber haben die Personalchefs von zwei großen Filialisten gesprochen: Christian Harms von dm und Jens Berger von Fressnapf.

[11664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 43,44

Management & Karriere

Aldi Nord schafft Bewegungsraum

Umzug auf den modernen Campus läuft – HR-Direktorin Viola Schimansky bereitet die Mannschaft auf einen neuen Arbeitsstil vor

Viele Aldi Nord Mitarbeiter sagen im April dem eigenen Schreibtisch und Büro Adé. Sie beziehen die offen gestalteten Arbeitsflächen im neuen Campus. HR-Chefin Viola Schimansky erklärt, wie sie eine solche Umstellung begleitet.

[9748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 2

Kommentar

Personalfrage wird zur Chefsache

von Julia Wittenhagen

Stell Dir vor, Du würdest ein Dutzend Stellen ausschreiben und sie in kürzester Zeit mit zwölf tatkräftigen Mitarbeitern besetzen. Solchen Tagträumen sollten sich Supermarktchefs momentan lieber nicht hingeben: Denn nach dem Auf und Ab in der Pandemi

[3497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 44

Management & Karriere

„Auf jede Online-Bewerbung in 30 Sekunden antworten“

Herr Krause, wer dem Handel mit einem Pool von 5500 Leuten deutschlandweit Instore Services anbietet, merkt sehr früh, wann das Personal dort an seine Grenzen kommt. Wie läuft Ihr Geschäft zur Zeit? Es brummt. Wir kriegen jeden Tag drei bis fünf Auf

[4193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 47

Management & Karriere

Mit Geld und Goodies auf Talentjagd

Der Food-Sektor bietet Bewerbern Krisenfestigkeit – Was noch zu einer attraktiven Vergütung gehört, erklärt Expertin Nicole Fischer

Frankfurt. Die Corona-Krise beschleunigt die Digitalisierung und ändert die Anforderungen an Mitarbeiter. Um Talente zu binden, rät die Vergütungsberatung Willis Towers Watson (WTW), auch die Benefits stetig anzupassen.

[4658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 47,48

Management & Karriere

Lidl wirbt für sich mit breiter Brust

360-Grad-Kampagne betont Anspruch und Themenfülle – Personalchef Jens Urich über Führung, Feedback-Kultur und Bezahlung

Neckarsulm. Der weltweit größte Discounter wächst immer weiter und hat für seinen unstillbaren Personalbedarf am Auftritt als Arbeitgeber gefeilt. Dass Lidl mehr zu bieten hat als gute Bezahlung, zeigt schon der dialogische Aufbau der Karriereseite: Es wird mehr geschaut, was Arbeitnehmer wollen. Personal-Geschäftsleiter Jens Urich betont die Bedeutung von Mitarbeiterzufriedenheit und Kununu-Score für Lidl.

[8783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 62,63

Journal Marken und Innovationen

Geringe Anziehungskraft

Im Handel zu arbeiten, ist für viele Nachwuchskräfte nach wie vor nicht der Traumjob. Harte Arbeit bei relativ geringem Lohn schreckt viele. Mit neuen Förderprogrammen versucht der Handel sein Image zu verbessern. Letztlich könnte aber der Einsatz neuer Technologien entscheidend dafür sein, gute und vor allem genug Mitarbeiter zu finden. Julia Wittenhagen

[12425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 51,52

Management & Karriere

„Die Arbeitgebermarke entsteht vor Ort“

Rewe-Markt-Personalchef Andreas Gutt setzt auf Unternehmenskultur – Antworten auf Personalmangel

Köln. Wenn in einem Rewe-Markt Atmosphäre und Arbeitsbedingungen stimmen, sind Personalfindung und -bindung kein Problem, glaubt Andreas Gutt, Personalchef Rewe Markt national. Die Kölner Zentrale sorgt mit 500 Personalern für reichlich Unterstützung.

[11338 Zeichen] € 5,75

 
weiter