Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 14

    recruiting & führung

    Personalpolitik

    New Pay sorgt für Transparenz

    Neues Entlohnungsmodell, überarbeitete Unternehmensphilosophie und der Bau eines vierten Hauses: Die österreichische Hotelgruppe Familux mischt einige Karten neu. Wir haben mit Geschäftsführer Florian Mayer über die Details gesprochen, aber auch über Mitarbeiterführung, Aufstiegschancen, Weiterbildung und Benefits.

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Der Berg ruft

    Arbeiten in den Alpen Die Chancen auf einen Job in Bayern oder Österreich sind gut, denn die Tourismusbranche boomt. Sei es in Festanstellung oder nur für die Saison – gerade im Winter werden Mitarbeiter gesucht.

    München. Der Berg ruft nicht nur Touristen, sondern auch die Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie. Garmisch-Partenkirchen etwa verfügt über mehr als 800 Gastgeber und über 9500 Betten. Die Lage im Ort ist aber eher angespannt: „Wie ich aus Kolle

    [5632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 042

    Management und Karriere

    "Spitzenplatz ganz ohne Quote"

    Angelika Dammann über Frauen im Management und den Unterschied zwischen Benzin und Margarine

    Hamburg. Dr. Angelika Dammann kam vor zwei Jahren von Shell zu Unilever. Im Gespräch mit der LZ erklärt die Top-Personalerin, wie sie gute Leute auch in schlechten Zeiten hält. Frau Dammann, ist ein Branchenwechsel, wie Sie ihn vollzogen haben, eher typ

    [6644 Zeichen] € 5,75