Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 011

    Management

    Bewerber für sich gewinnen

    Recruiting Mitarbeitersuche braucht System. Eine Möglichkeit ist das Touchpoint-Management.

    STUTTGART. Den Fortbestand seines Unternehmens sichert, wer die besten Talente für sich gewinnt. „Der Wettbewerb um Mitarbeiter ist gnadenlos, Top-Bewerber kennen kein Pardon“, sagt Expertin Anne Schüller. Bereits im Recruiting-Prozess müsse an jedem Int

    [5005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 11

    Management

    Bewerber für sich gewinnen

    Recruiting Mitarbeitersuche braucht System. Eine Möglichkeit ist das Touchpoint-Management.

    STUTTGART. Den Fortbestand seines Unternehmens sichert, wer die besten Talente für sich gewinnt. „Der Wettbewerb um Mitarbeiter ist gnadenlos, Top-Bewerber kennen kein Pardon“, sagt Expertin Anne Schüller. Bereits im Recruiting-Prozess müsse an jedem

    [5005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 003

    Das Thema

    Die Mitarbeiter glücklich machen

    Motivation Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Leuten Gutes tun können – bei überschaubaren Kosten.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe spitzt sich weiter zu. Landauf, landab entwickeln Arbeitgeber daher eifrig Programme, die Mitarbeiter gewinnen und motivieren sollen. „Das allein wird aber nicht viel nützen,“ sagt Maria Lämmle, Personalchef

    [5958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 3

    Das Thema

    Die Mitarbeiter glücklich machen

    Motivation Wie Hoteliers und Gastronomen ihren Leuten Gutes tun können – bei überschaubaren Kosten.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe spitzt sich weiter zu. Landauf, landab entwickeln Arbeitgeber daher eifrig Programme, die Mitarbeiter gewinnen und motivieren sollen. „Das allein wird aber nicht viel nützen,“ sagt Maria Lämmle, Personal

    [5958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Neues Image lockt Nachwuchs

    Im Werben um Arbeitskräfte hat die Branche keine schlechten Karten / Defizite im Service, Housekeeping und Sales

    STUTTGART. Zieht die Konjunktur an, zählt das Gastgewerbe mit zu den ersten Branchen, denen es an Nachwuchs mangelt. Das ist auch jetzt wieder zu spüren. Doch ganz so dramatisch wie in der Vergangenheit ist die Situation noch nicht, und das hat verschied

    [6843 Zeichen] € 5,75