Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Interview: Janna Bornhoff, Head of Human Resources, Tui Cruises

    Vom Recruiting-Tag zum Job

    Die Personalchefin über die Vor- und Nachteile des Bordlebens, Voraussetzungen für den Start und wie man sich um eine Stelle auf dem Schiff bewirbt.

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Interview: Janna Bornhoff, Head of Human Resources, Tui Cruises

    Vom Recruiting-Tag zum Job

    Die Personalchefin über die Vor- und Nachteile des Bordlebens, Voraussetzungen für den Start und wie man sich um eine Stelle auf dem Schiff bewirbt.

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Saisonarbeit Interview: Barbara Kress

    Karriere auf dem Fluss

    Barbara Kress leitet die G+P Cruise Management GmbH in Luzern. Für ihre Flusskreuzfahrtschiffe sucht sie Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Im Interview verrät sie, wie das Leben und Arbeiten auf dem Schiff abläuft

    [3427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Eine Kreuzfahrt, die ist lustig

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die schwimmenden Hotels waren ja einst reine Luxus-Liner. Dort standen die besten Köche am Herd, wandelten feingewandete Damen und gutbetuchte Herren auf dem Sonnendeck, umschwärmt von guterzogenen Stewards, die ihnen jeden Wunsch von den Lippen ablasen.

    [1638 Zeichen] € 5,75