Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Interview: Professor Christian Buer

    „In die Zukunft schauen, um mitzugestalten“

    Am 19. November 2020 findet zum elften Mal das Heilbronn Hospitality Symposium statt. Initiator und Moderator Professor Christian Buer, Head of Tourism & Hospitality Management an der Hochschule Heilbronn, spricht mit ahgz-Autorin Antje Urban über die diesjährigen Schwerpunkte und den coronabedingt veränderten Ablauf.

    [4681 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 3

    Seite 3

    „Einflussnahme gibt es definitiv nicht“

    Heilbronn. Die Dieter Schwarz Stiftung holt die TU München mit 13 Professoren nach Heilbronn. Für den Mittelstand soll damit der Zugriff auf Top-Talente einfacher werden.

    [2600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Initiator und Moderator des Heilbronn Hospitality Symposiums

    „Wer kann von wem lernen?“

    Der Tourismusexperte will im Oktober mit dem Heilbronn Hospitality Symposium wieder den Branchen-Diskurs befeuern. Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Programm-Highlights und Karrierechancen.

    Herr Buer, Sie veranstalten am 13. Oktober erneut das Heilbronn Hospitality Symposium – wen wollen Sie damit ansprechen? Buer: Wir sprechen den mittelständischen Hotelier und Gastronomen ebenso an wie die großen Hotelketten und Systemgastronomen.

    [5176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 12

    Ausbildung

    KOMPAKT

    Neues Bachelor-Angebot Zum Wintersemester am 1. Oktober startet die SRH Hotel-Akademie in Dresden den Bachelor-Studiengang „Tourismus- und Eventmanagement“. Dieser legt den Fokus auf Fachkenntnisse im Tourismus- und Eventmanagement sowie angewandt

    [1758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, de

    [4960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, denn b

    [4960 Zeichen] € 5,75