Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 272 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

„Nicht in Selbstmitleid versinken“

Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

[8803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 17,18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Deutsches Personal ist heiß begehrt

Zunehmend betätigen sich auch ausländische Reedereien am deutschen Kreuzfahrtmarkt. Der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften wächst ständig. Selbst Systemgastronomen sind gesucht.

Wenn in den kommenden drei Jahren hierzulande zwölf neue Kreuzfahrtschiffe vom Stapel laufen, dann haben auch die Personal-Rekrutierer alle Hände voll zu tun. Vor allem die Reedereien mit großen Schiffen sehen zukünftig Probleme, den wachsenden Mitar

[5731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Career Night im Kameha Das Kameha Grand Bonn veranstaltet Anfang April eine große Recruiting Party. Teilnehmer können sich hier von 17 bis 21 Uhr über Ausbildung, Trainee und Direkteinstieg in dem Luxushotel informieren. Auf dem Programm stehen ei

[882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Hochschultag an der SRH Den Studienalltag der SRH Hotel-Akademie Dresden können Interessierte beim Sächsischen Hochschultag kennenlernen. Von 10 bis 15 Uhr gibt es hier Informationen über das Studienangebot – von Tourismus- über Hotel- bis Eventma

[1781 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin career mag 1 vom 19.11.2015 Seite 14,15,16,17

career mag

Hamburg handelt digital

Surfers Paradise

Die Hansestadt Hamburg ist Deutschlands E-Commerce-Hauptstadt. Das sorgt für reges virtuelles Treiben und vielfältige Digitaljobs zwischen Elbe und Alster.

Als Surfer-Legende Robby Naish im Frühjahr für Hamburg warb, meinte er natürlich die Bewerbung der Hanseaten um die Ausrichtung der Olympischen Sommerspiele 2024. Naish paddelte öffentlichkeitswirksam über die Alster und nannte Hamburg „eine coole St

[15027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

Extra Arbeiten auf dem Schiff

KOMPAKT

Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Nachwuchs finden

Pilotprogramm AzubiPlus vermittelt bundesweit Lehrstellen

HAMBURG. Hoteldirektorin Cornelia Spiller kann sich freuen. Trotz der zunehmend angespannten Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt hat sie jetzt die letzte offene Lehrstelle besetzt. Sanjally Miles Bojang beginnt in diesen Tagen seine Ausbildung zum H

[1809 Zeichen] € 5,75

Horizont 30 vom 23.07.2015 Seite 27

Karriere

Lernen, arbeiten, feiern

Employer Branding: Hamburger Agentur Deepblue Networks lädt junge Talente zur Summer School ein

Werkbank statt Strand heißt es diesen Sommer für acht Studenten aus Europa, Singapur und den USA, die sich für eine Reise der besonderen Art entschieden haben: Für sie geht es höchstens an den Elbstrand, ansonsten aber ins „Kreative Haus“ von Deepblu

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hamburgs DEHOGA-Präsident Franz Klein

Großes Ziel: 500 neue DEHOGA-Mitglieder

Franz Klein (67) ist seit April neuer DEHOGA-Präsident in Hamburg. In der AHGZ spricht er über seine Ziele und erste Eindrücke im Amt.

[8403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Neue Hotels suchen Personal

Fachkräftemangel In Hamburg trifft Boom bei Hotelneubauten auf angespannten Arbeitsmarkt

HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt boomt. Allein bis zum Jahr 2017 sollen in Hamburg weitere 19 Hotels mit mehr als 3000 Zimmern eröffnen. Doch das ungebremste Wachstum der Hotelneubauten trifft auf einen angespannten Arbeitsmarkt. Allein von 2

[2567 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter