Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 190 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

HOTELNACHWUCHS

Aktionstag Münchner Spitzenhotels

Die 28 Mitgliedsbetriebe der Munich Hotel Alliance haben kürzlich 300 Schülerinnen und Schülern eine Berufslaufbahn in der Hotellerie nahegebracht. Im Steigenberger Hotel München konnten die jungen Leute beim „Taste your Future Day“ zehn verschiedene

[660 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Info-Event der Munich Hotel Alliance hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 6,7

markenhotels update

„Wir wollen ein Teil Münchens werden“

Erstes großes Interview mit dem Managing Director des neuen Rosewood Munich, Roland Duerr. Das Ultra-Luxushotel soll im Herbst öffnen und wird von Arabella Hospitality betrieben. Duerr spricht mit Rolf Westermann über die Vorbereitungen, das F&B-Konzept und die Positionierung.

[11886 Zeichen] Tooltip
Das Rosewood Munich kennenlernen und zum Digital Hotel Day am 15./16. November 2023 anmelden:
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 42

Management & Karriere

Fachkräftesuche Bei Vinzenz Murr

„Eine gute Kultur ist im Mittelstand nicht selbstverständlich“

Der große bayerische Metzgerei-Filialist Vinzenz Murr bietet dem Nachwuchs viel. Trotzdem beschreibt Markus Brandl die Personalsuche als angespannt.

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 17

recruiting & führung

Human Resource Management

„Mitarbeiter per Netzwerk gewinnen“

Die Platzl Hotels München haben ihre Personalstrategie runderneuert. Nina Mahnke, Leiterin Personal- und Qualitätsmanagement, spricht mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab über die Neuaufstellung, Employer Branding und Mitarbeiter-Profile.

[5889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Positive Impulse gefragt!

„Jetzt erst recht“ hieß es beim „Gastro macht Karriere“-Event der Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München. Coronabedingt erstmals als Digital-Format, gab es für interessierte Nachwuchskräfte knapp zwei Stunden lang Input und Einblicke von Jungunternehmern, Motivationscoaches und Weiter- bildungsanbietern. Als Kooperationspartner mit dabei: die Paulaner Brauereigruppe und die Initiative Erfolgreiche Wirte.

[6638 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 24,25,26,27

Spezial Personal

Münchens erste Häuser

Mit den Werten des Mittelstandes

Bettenrid, Sport Schuster, Hugendubel, Hirmer und Kustermeier kooperieren. Das hat viele Vorteile. Auch bei der Personalsuche und -pflege.

[9797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionstag in München: „Gastro macht Karriere“ Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren in Kooperation mit der Paulaner-Brauerei-Gruppe erstmals einen „Gastro macht Karriere“-Tag. Ziel ist es für eine Karriere in der Ga

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fachkräfte-Navigator hilft Mittelständlern

Mitarbeitersuche Die Online-Plattform zeigt Wege zu Mitarbeitern und Azubis auf. Der Navigator ist Teil einer Kampagne des DEHOGA Bayern.

München. Der DEHOGA Bayern hat ein neues Online-Tool entwickelt, das Gastgebern Wege zu Fachkräften und Azubis aufzeigt: der sogenannte Fachkräfte-Navigator. Als Baustein der vom Wirtschaftsministerium finanzierten Kampagne „Zukunft für das bayerisch

[1532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachtagung: HR live 2018 diskutiert Personalarbeit Zum Austausch über moderne Human-Resources-Konzepte lädt die Fakultät Tourismus der Universität München mit der Fachtagung HR Live 2018 ein . Zielgruppe sind Personalentscheider aus dem Tourismus,

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 8

Meinung

Unterschätzte Karriereseiten

Gastbeitrag Von Professorin Celine Chang, Hochschule München, Fakultät für Tourismus.

Es ist schon heute Realität: Gute Mitarbeiter sind schwer zu finden. Die Anzahl der Bewerbungen geht zurück, die Qualität auch, Fachkräfte wandern in andere Branchen und Ballungsräume ab. Was ist zu tun? Wer auch künftig noch gute Mitarbeiter finden

[3502 Zeichen] € 5,75

 
weiter