Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Qualitätsweg führt ans Ziel

    Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

    AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

    [6192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Vegan unter der Dusche

    Konzept Das Strandgut Resort in St. Peter-Ording will sich ökologisch aufstellen.

    ST. PETER-ORDING. Fair, organic, vegan – die Grundsätze der Berliner I + M Naturkosmetik kann Karsten Werner zwar nicht komplett einhalten. „Wir wollen aber unser erfolgreiches Produkt ökologischer machen“, sagt der Geschäftsführer des Strandgut Reso

    [4332 Zeichen] € 5,75