Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 16,17,18,21,22,23,24,25,26,27

Titelthema

2024? Offensivkurs!

Für 2024 gibt es zwar kleine Fragezeichen, etwa die wirtschaftlichen Folgen des Ukraine-Krieges oder Post-Covid-Nachwirkungen. Doch größer sind die Ausrufezeichen, die die Antworten unserer exklusiven foodservice-Jahresend-Umfrage unter 73 Gastro-Unternehmen mit knapp 7.400 Units prägen: Mut zum Machen! Expansion! Mehrheitlich positive Umsatzerwartungen!

[32085 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2024 Eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? (Vj-Werte) Erwartungen 2024 Gastro- & Gesamtmarkt - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? In der Foodservice-Branche bzw. gesamtwirtschaftlich: (Vj-Werte) Erwartungen 2024 – Politik - Frage: Wie ist Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2024? Politisch Rahmen: (Vj-Werte) Top 19 Wachstumsfelder & -treiber 2024 - Frage: Welche Geschäftsfelder/Aktivitäten/Sortimente werden 2024 in Ihrem Unternehmen die Wachstumstreiber sein (basierend auf der Umsatzentwicklung 2023)? Digitalisierung 2023/2024 - Was würden Sie sagen, wie gut ist Ihr Betrieb 2023 im Vergleich zum Vorjahr digital aufgestellt – und wie lautet Ihre Prognose für 2024? Digitalisierte Prozesse 2023/2024 - Frage: Welche Prozesse haben Sie in Ihrem Unternehmen bereits digitalisiert bzw. planen Sie, bis Jahresende 2023 und 2024 zu digitalisieren? Umsatz-Erwartungen bis zum Jahresende 2023 und 2024 Entwicklung Liefer-/To-go-Geschäft - Frage: Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Januar bis Oktober 2023 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt?
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

Titelthema Diversity & New Work

New Work auf Schwyzerdütsch

Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

[7781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 3

intro mitarbeiter

ARBEITSMARKT

Blick über den Tellerrand

Auch in unseren Nachbarländern kämpfen Hoteliers und Gastronomen mit der Personalknappheit. Wie sieht es dort aus und was wird getan, um die Situation zu verbessern? Wir haben uns in Frankreich, Österreich und der Schweiz umgehört.

[5929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 43

Management & Karriere

Krisenmodus erhöht Interim-Einsätze

Konsumgüterbranche entdeckt die Manager auf Zeit – Erfahrungen von einem Vermittler, Kunden und Kandidaten

In vielen Firmen passiert gerade alles gleichzeitig: Infolge des Ukraine-Kriegs legen Lieferengpässe die Produktion lahm, Kunden brechen weg, Energiekosten müssen gedrosselt, der Einkauf angepasst werden. Aber es fehlen Problemlöser für all diese unplanbaren Sonderaufgaben. Interim-Manager können die Lösung sein.

[7114 Zeichen] € 5,75

Horizont 36-37 vom 08.09.2022 Seite 40,42,44

Report Schweiz

Attraktiv, aufregend und digital sucht …

Die Schweizer Wirtschaft leidet zunehmend unter dem Fachkräftemangel. Wie die Kommunikationsbranche damit umgeht, zeigt eine Umfrage unter Top-Entscheidern aus Unternehmen, Medien und Agenturen

Sara Monteiro, Director People & Organization, Webrepublic 1. Das sind verschiedene Gründe. Einerseits hat der Digitalisierungsschub durch Covid dazu geführt, dass viele Unternehmen ihre digitalen Marketingkompetenzen auf- und ausgebaut haben. Ent

[19812 Zeichen] € 5,75

Horizont 36-37 vom 08.09.2022 Seite 68

Report Schweiz

Die Menschen rocken

Im Employer Branding vollzieht sich eine Zeitenwende. Aber nur wenige haben’s gemerkt. Helvetia Versicherungen in der Schweiz ist eine von ihnen. Was wir von ihr lernen können

In der Schweiz stehen Arbeitgeber unter Druck. Sie spüren zunehmend, was es bedeutet, ohne ausreichend Personal dazustehen. Der Adecco Fachkräftemangel Index Schweiz stieg im Winter 2021/22 im Vergleich zum Vorjahr um 27 Prozent. Er näherte sich dami

[7190 Zeichen] Tooltip
Zahl der offenen Stellen nimmt zu - Anzahl Vakanzen Versicherung vs. Total
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 55

Management & Karriere

Azubi-Recruiting

Lidl Schweiz gibt Social Media Vorrang

Lidl Schweiz verfolgt bei der Rekrutierung des Nachwuchses einen „Social-first“-Ansatz. Entsprechend wird die Ansprache der jungen Menschen im Hinblick auf Social Media aufbereitet und erst im zweiten Schritt für die klassischen Kanäle, heißt es in e

[448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 37

Management & Karriere

Rekrutierung

Coop bietet Integrationsvorlehre

Um Geflüchteten den Einstieg in den Handel zu erleichtern, bietet Coop Schweiz eine einjährige Integrationsvorlehre an. Dieses Jahr starten 42 Personen in das Förderprogramm. Ziel ist es, im Anschluss eine Ausbildungsstelle anzubieten. Letztes Jahr l

[407 Zeichen] € 5,75

Horizont 22-23 vom 02.06.2021 Seite 28,30,31

Report Schweiz

Was antreibt, was bremst

Umfrage unter Schweizer Entscheidern zu Wachstum, Personal und Ausbildung

Wachstum ist in Zeiten einer weltweiten Pandemie kein Selbstläufer. Wir haben Schweizer Top-Entscheider unter anderem gefragt, welches die entscheidenden Treiber und Bremser sind. Und wie sich ihr Personalbestand verändert hat. Die Umfrage veröffentlichen wir in Print in Auszügen. Die kompletten Statements gibt es in einer Serie bei HORIZONT Schweiz im Netz.

[17597 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 05.11.2020 Seite 6,8

Werbung.Treiber

News und Studien

Alternativlose Fakten für die Marketer von heute und morgen

Deutsche sind nachtragend Zwei von fünf deutschen Verbrauchern haben schon einmal eine Marke boykottiert, weil diese ein Fehlverhalten an den Tag gelegt hat. Zu diesem Ergebnis kommt eine repräsentative Studie von Yougov, für die Verbraucher in ze

[6288 Zeichen] € 5,75

 
weiter