Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Die Sitten sind rauer geworden

    Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA Bund

    [7330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Die Sitten sind rauer geworden

    Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA

    [7330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Mundraub ist kein Kavaliersdelikt

    Die Kündigung bei kleinen Diebstählen ist aber immer nur die letzte Lösung / Hoteliers raten zu besonnenem Handeln

    BERLIN. Ob die vom Buffet stiebitzte Frikadelle oder Maultaschenklau im Altenheim - fristlose Kündigungen in Bagatellfällen sorgen für Medienwirbel. Und werden ausgiebig diskutiert. Zum Beispiel in der ARD-Talkrunde von Anne Will. "Viele Dinge im Hotel k

    [3688 Zeichen] € 5,75