Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 40

Management & Karriere

Otto eröffnet neue Arbeitswelt

Das Gebäude wurde noch im Bau an den Arbeitsstil Post-Corona angepasst – Es holt alle Otto.de-Mitarbeiter unter ein Dach

In fünf Jahren Bauzeit ist eine neue Zentrale entstanden, die mit 170 Meetingräumen ganz stark auf Austausch und Kollaboration setzt. 1600 Arbeitsplätze für 3000 Beschäftigte zeigen, dass Otto Hybridarbeit als dauerhaftes Phänomen betrachtet.

[6425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 50

Management & Karriere

Hybridarbeit bleibt die Regel

Wie Handel und Industrie sich auf den Mix der Arbeitsorte einrichten – Neu gestaltete Zentralen sollen Büropräsenz erhöhen

Zurück ins Büro? Manche Großunternehmen geben diese Devise wieder vor. Doch die Arbeitsrealität sieht anders aus. Wie Homeoffice und Büropräsenz gewinnbringend verzahnt werden können, ist die zentrale Frage. Führende Händler und Hersteller haben darauf Antworten gefunden.

[6177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 44

Management & Karriere

New Work schafft neue Realität

Fachkräftemangel verändert Machtverhältnisse zwischen Unternehmen und Bewerbern – Bitkom-Studie

Das Thema New Work ist von großer Bedeutung für die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Wirtschaft. Das glauben zwei Drittel der befragten Firmen.

[3992 Zeichen] Tooltip
Hohe Relevanz - New Work aus Unternehmenssicht Unternehmen passen sich an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 39

Management & Karriere

Mentale Gesundheit wird zum Thema

Psychisches Wohlbefinden gewinnt an Bedeutung im Employer-Branding – Agentur Accenture Song stärkt Beratungskompetenzen

Thomas Knüwer setzt als neuer Chief Creative Officer bei der Beratung Accenture Song seinen Fokus auf ein persönliches Herzensthema: mentale Gesundheit. Denn der Manager hat schon selbst zu spüren bekommen, wie unersetzlich wichtig das ist.

[4920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 51

Management & Karriere

Metro unterwegs zu „mehr Palette“

Über 18 Mio. Euro fließen in den neuen Campus – Höhere Arbeitgeberattraktivität ist ein Ziel – Nach Transformation kommt Wachstum

In der Metro-Zentrale wird die Transformation zum reinen Großhändler bald auch optisch sichtbar: „Wir rücken enger zusammen“, beschreibt Personalvorständin Christiane Giesen den Umbau zum One Metro Campus. Er soll die Zusammenarbeit der elf Gesellschaften optimieren.

[6462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 51

Management & Karriere

Hybride Bürokonzepte

Expert gestaltet Büros neu

Der Elektronikfachhändler Expert hat in seiner Zentrale in Langenhagen für die Mitarbeitenden im administrativen Bereich ein neues Bürokonzept umgesetzt. Wie das Unternehmen mitteilt, seien die neuen Arbeitsflächen an die „vermehrt hybride Arbeitswei

[786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 52

Management & Karriere

Neuer Beiersdorf-Campus will das Wohlbefinden steigern

Bei der Gestaltung wurden die Beschäftigten intensiv einbezogen – Shared Desks im Teamverbund – 120 Dienstleistungen für Mitarbeiter verlocken zu mehr Präsenz

Der kürzlich neu eröffnete Campus von Beiersdorf im Herzen von Hamburg führt nicht nur zwei Standorte zusammen, er soll auch das Arbeitsleben der Mitarbeitenden bereichern: „Inspiration, Kollaboration – und Wohlfühlen!“, verspricht CHRO Nicole Lafrentz.

[4163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 41

Management & Karriere

Kritik an Generation Z wird lauter

Erst wurden sie als Digital Natives gehypt, dann geschmäht – Positive Eigenschaften sollten genutzt, negative in Bahnen gelenkt werden

Hohe Ansprüche, empfindlich, freizeitorientiert: Über junge Mitarbeitende lästert mancher Arbeitgeber, meist hinter vorgehaltener Hand. Doch ohne sie geht es nicht. Henkel setzt auf Dialog, Fressnapf auf mehr Klartext.

[7446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 36

Management & Karriere

Psyche wird manchmal vernachlässigt

Erkrankungszahlen steigen im Handel – Gesetzliche Vorgaben werden oft verletzt – Hilfsangebote wichtig zur Mitarbeiterbindung

Zeitdruck, Arbeitsverdichtung, unverschämte Kunden: Angestellte im Handel sind besonderen Herausforderungen ausgesetzt. Sich um die psychische Gesundheit der Mitarbeiter zu kümmern, wird für Unternehmen aller Branchen immer drängender. Doch bisher befolgen noch nicht einmal alle die gesetzlichen Minimalstandards.

[6375 Zeichen] Tooltip
Immer mehr Krankschreibungen aufgrund psychischer Erkrankungen - Fehltage je hundert Versicherte
€ 5,75

 
weiter