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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Der Mittagstisch wird mobil

    Foodtrucks Einige junge Gastro-Einsteiger verkaufen Essen aus umgebauten Lieferwagen heraus. Sie legen Wert auf gute Zutaten und eigene Rezepte.

    STUTTGART. Stuttgart, Herdweg, Montag mittag, 12:30 Uhr. „Einmal das schwäbische Menü und eine Cola“, sagt ein Kunde. Florian Romer beginnt, die Maultaschen anzubraten. „Mit Bratensauce oder mit Pilzsauce?“ fragt er aus dem Wagen heraus. Der Kunde entsch

    [4522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Der Mittagstisch wird mobil

    Foodtrucks Einige junge Gastro-Einsteiger verkaufen Essen aus umgebauten Lieferwagen heraus. Sie legen Wert auf gute Zutaten und eigene Rezepte.

    STUTTGART. Stuttgart, Herdweg, Montag mittag, 12:30 Uhr. „Einmal das schwäbische Menü und eine Cola“, sagt ein Kunde. Florian Romer beginnt, die Maultaschen anzubraten. „Mit Bratensauce oder mit Pilzsauce?“ fragt er aus dem Wagen heraus. Der Kunde en

    [4522 Zeichen] € 5,75