Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 18

    Frischware

    Bäcker möbeln auf

    Discounter machen dem Handwerk verstärkt Konkurrenz

    Wiesbaden. Die zunehmende Zahl von Aufbackstationen im Discount setzt vor allem das Bäckerhandwerk unter Druck. Mit einem Ausbau des gastronomischen Angebots versuchen vor allem die Filialisten gegenzusteuern.

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2012 Seite 018

    Frischware

    Bäcker möbeln auf

    Discounter machen dem Handwerk verstärkt Konkurrenz

    Wiesbaden. Die zunehmende Zahl von Aufbackstationen im Discount setzt vor allem das Bäckerhandwerk unter Druck. Mit einem Ausbau des gastronomischen Angebots versuchen vor allem die Filialisten gegenzusteuern.

    [2117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 020

    Frischware

    Bäckereien verlieren Marktanteile

    Handel profitiert im rückläufigen Brotmarkt des ersten Halbjahres - Deutliche Kostensteigerungen

    Düsseldorf, 24. Oktober. Die Verbraucher haben im Verlauf dieses Jahres ihre Broteinkäufe deutlich eingeschränkt. In dem rückläufigen Markt verlieren die Handwerksbäckereien Marktanteile zugunsten des Lebensmittelhandels. Sowohl Großbäckereien als auch Fi

    [4190 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Backwarenpreise in Bäckerfachgeschäften

    Marktanteile - Broteinkaufsmenge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 018

    Frischware

    Kosten plagen Backwarenindustrie

    Kaum Rationalisierungs-Spielraum - Außer-Haus-Verzehr steigt

    Düsseldorf, 23. November. Die deutsche Backwarenindustrie plagen erhebliche Kostensteigerungen. Nach Ansicht des Verbandes Deutscher Großbäckereien ist eine Anhebung der Abgabepreise um mindestens 5 Prozent erforderlich, um die zusätzliche Kostenbelastung

    [2691 Zeichen] Tooltip
    Deutschland Spitzenreiter - Brot- und Brötchenverbrauch pro Kopf 1999
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 063

    Duftendes Marketing

    Frisch vom Blech ins SB-Regal mit neuen Verkaufskonzepten will der Handel das Backwarengeschäft forcieren und Frischekompetenz beweisen.

    Die einen nennen es "Marketing by Duft", andere schlicht ein neues Verkaufskonzept für Brot und Backwaren: Immer mehr Handelsunternehmen backen Brot und Brötchen vor den Augen der Kunden. Im Gegensatz zum Backshop in der Vorkassenzone, der ebenfalls häufi

    [7596 Zeichen] € 3,80