Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 001 bis 003

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 1,3

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2011 Seite 003

Seite 3

"Die Preisdebatte ist in Gang gekommen"

Herr Dr. Giesen, hat sich die Lage nach der Dioxin-Krise wieder normalisiert? Viele wichtige Drittländer vor allem in Asien und Afrika haben die Märkte wieder geöffnet. China plant die Öffnung für Ware ab dem 15. März 2011 mit Lieferung an Ostern. Insge

[1959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 022

Frischware

Schweinepreise auf Höhenflug

Brüssel. Die Notierungen für Schlachtschweine an den repräsentativen Märkten der Europäischen Union haben ihren Höhenflug während der Woche zum 20. März 2011 fortgesetzt. Das durchschnittliche von der EU-Kommission ermittelte Preisniveau je 100 kg Schlac

[1048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

[7171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2007 Seite 021

Frischware

Weniger Sprünge bei Schweinepreisen

Frankfurt, 11. Januar. Die ISN-Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands erwartet für 2007 eine moderatere Entwicklung der Schweinepreise in der EU als im vergangenen Jahr. 2006 waren die Preise EU-weit zum Teil kräftig gestiegen. Zum einen

[1621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 022

Frischware

Rohstoff wird für Fleischwarenhersteller teurer

Fleischpreise steigen seit Jahresbeginn - WTB-Kurs zeigt nach oben - Export stärkt Nachfrage

Frankfurt, 12. April. Die Preise für Rind- und Schweinefleisch sind seit Jahresbeginn deutlich gestiegen. Fleischwarenhersteller machen Preiserhöhungsbedarf aus. Die Verteuerung des Rohstoffs geht aber nur zum Teil auf das Konto von Vogelgrippe und Schwe

[2381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Brasilien treibt Rinder nach Europa

Der europäische Rindfleischmarkt wird neu verteilt. Deutlich steigende Importe in den nächsten Jahren werden die heimischen Vermarkter erheblich unter Druck setzen. Gewinner des Verteilungskampfes werden die südamerikanischen Länder sein, allen voran Brasilien. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12434 Zeichen] Tooltip
Brasilianische Fleischexporte - EU ist der wichtigste Abnehmer (in 1 000 Tonnen)

Südamerika gewinnt im weltweiten Rindfleischhandel - Warenfluss in 1 000 Tonne

Prognosen für den europäischen Rindfleischmarkt - in Tausend Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 024

Frischware

Schweinepreise ziehen an

Weiterverarbeiter rechnen mit anhaltendem Kostendruck

Frankfurt, 11. September. Der Anstieg der Preise für Schlachtschweine macht der weiterverarbeitenden Industrie zu schaffen. Bei anhaltender Tendenz werden Erhöhungen der Abgabepreise nicht ausgeschlossen. Weil erwartet wird, dass es sich nicht nur um ku

[1680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 018

Frischware

Auswirkungen der Hitzewelle halten sich in Grenzen

Salate teurer - Zucchini-Angebot profitiert von der Wärme - Höhere Preise für Schlachtschweine

Frankfurt, 21. August. Die Hitzewelle der vergangenen Wochen hat, im Gegensatz zum Getreidesektor, für das Angebot von Obst und Gemüse geringere Folgen als vielfach erwartet. Die Preise für Schlachtschweine haben, bedingt durch das Sommerwetter, angezogen

[4984 Zeichen] € 5,75

 
weiter