Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 022

Betriebsverpflegung

Und mittwochs zum Brunch-Buffet

Manchmal dauern Wunder eben etwas länger - exakt fünf Jahre, dann gab die Geschäftsleitung grünes Licht für die stolze Investitionssumme von 16,5 Mio. DM. Daraus entstand für die 2.550 Mitarbeiter am Stammsitz von Heraeus in Hanau etwas ganz Besonderes: e

[9774 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Mit der "Camera" den Gäste-Fokus erweitert

Daß der attraktive Rundbau die Form einer Filmkassette hat, ist erst auf den zweiten Blick erkennbar. Knapp drei Millionen Mark investierte die Wiesbadener Taunusfilm GmbH in ihre Mitarbeitergastronomie, die mit einem neuen Betriebstyp namens"Camera" für

[8522 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Modell für schwierige Standorte

Betriebsverpflegung in den neuen Bundesländern bedeutet in der Regel externe Cateringlösungen in allen Varianten. Gleich mehrere Behörden teilen sich im konkreten Fall eine Kantine, im anderen Praxisbeispiel hat die Post Studenten der Universität "mit ins

[7621 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 024

Betriebsverpflegung

Eine visionäre Entscheidung

Am 1. April feierte die wohl älteste deutsche Kantinen-Gesellschaft ihr 25jähriges Bestehen. Die Rede ist von der ZDF Casino GmbH (Nettoumsatz 6,4 Mio. DM) mit Sitz auf dem Mainzer Lerchesberg. Was die wenigsten überhaupt wissen: Die für die siebziger Jah

[4739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 048

Betriebsverpflegung

Take away-fähig

Lang, lang ists her... Wie heißt doch gleich der Ort, der in den achtziger Jahren zu trauriger Berühmtheit gelangte, weil es immer wieder wilde Ausschreitungen gab? Stichwort Wiederaufbereitungsanlage von Brennelementen. Ach ja, Wackersdorf. Was seither a

[5420 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 039

Cook & Chill

Opels mobile Verpflegungsehe

Bisher schaute die Branche mit einer Mischung aus Skepsis und Neugierde zu den Rüsselsheimer Opel-Köchen. Als erster Industriekonzern hatten sie sich Ende 1995 für die Zusammenarbeit mit einem Kühlkostanbieter entschieden. Nach zweieinhalb Jahren Experime

[12150 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Bayers neues Flaggschiff

An Superlativen fehlt es beim jüngsten und größten Marktrestaurant der Bayer Gastronomie gewiß nicht. Im Einladungsschreiben zur Eröffnung war sogar vom "modernsten Betrieb der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland" die Rede. Fakt ist: Im Vergleich zu den

[15166 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 024

Betriebsverpflegung

Anpassungsprozesse

Die Salzgitter AG ist eines jener Musterbeispiele für den latenten Anpassungsdruck, der auf der Betriebsverpflegung lastet. Die neue Zentralküche, Investitonsvolumen 2,4 Mio. DM, setzt vorläufig einen Schlußstrich unter eine ganze Reihe von konzeptionelle

[6757 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 026

Truppenverpflegung

Bewegung an der Küchenfront

Mit dem Ende des Ost-/West-Konflikts hat sich die Zahl der Kasernen und Soldaten in Deutschland dramatisch reduziert. Vor der Wende lag die Truppenstärke bei 495.000 Mann, heute sind es gerade noch 340.000. Entsprechend sank auch die Zahl der Truppenküche

[7183 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 090

Marktsegmente

Die Kantinenwelt formiert sich neu

Der Markt der Betriebsverpflegung hat wohl in keinem anderen Land der Welt eine solch lange Tradition wie in Deutschland. Die Identität der Unternehmen mit ihrer eigenen Küche ist schon immer ausgeprägter gewesen als in vielen anderen Ländern. Trotz sicht

[15736 Zeichen] € 5,75

 
weiter