Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 071

Schwerpunkt ProWein

Alte Preisschwellen wackeln

Massive Kostensteigerungen verlangen nach Preiserhöhungen

Frankfurt. Vorhandene Preisschwellen sind aktuell nicht mehr an den einzelnen Vertriebstypen festzumachen. Das Niedrigpreissegment hat an Attraktivität verloren - über alle Vertriebsschienen hinweg. "Der Endverbraucher legt wieder mehr Wert auf Qualität

[2918 Zeichen] Tooltip
DURCHSCHNITTSPREISE FÜR WEIN - Preisniveaus in Euro pro Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 035

Journal Fachthema Wasser

Deutsche Wasserfälle

Die Deutschen sind im Wasserrausch. Sie trinken jährlich pro Kopf mehr als 130 Liter - Tendenz stark steigend. Stille Wässer und solche, die mehr können, als nur den Durst zu löschen, lassen die Umsatzquellen kräftig sprudeln. Doch die Boombranche hat auch Probleme, vor allem mit den Preisen. Von Wolfgang Hubert

[7778 Zeichen] Tooltip
TOP 39 - DIE GRÖSSTEN MINERALBRUNNEN DER BRANCHE 2006 - Mineralwasser inkl. Mineralwasser-Süßgetränke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 022

Frischware

Bio-Weine etablieren sich

Neue Anbieter - Handel bevorzugt Einstiegsweine aus dem Süden

Frankfurt, 1. Februar. Bio-Weine sind im Lebensmittelhandel gefragt wie nie zuvor. Die Erfolgswelle, die Bio-Lebensmittel im Handel bereits aus der Ecke der Nischenprodukte spülte, scheint nun auch das Weinsegment verstärkt in die Regale zu befördern. "E

[3194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 021

Frischware

Foster's Wine Estate setzt auf Premium

Frankfurt, 5. Oktober. Foster's Wine Estates (FWE) wurde im Mai 2005 nach der Übernahme von Southcorp Wines durch Foster's gegründet und ist seitdem einer der größten Anbieter von Premium-Weinen. Zum Portfolio zählen die Kellereien Lindemans, Wolf Blas

[5692 Zeichen] € 5,75

 
zurück