Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 077

    Länder Report Frankreich Wein

    180 Hektar in Profi-Hand

    Chapoutier handelt nach dem Motto "Anpacken und hoffen"

    js. Tain-L'Hermitage, 28. Mai. Das Haus M. Chapoutier in Tain-l'Hermitage gehört zu den renommiertesten Adressen an der Rhone sowohl als Erzeuger wie auch als Weinhändler. 180 ha Rebflächen befinden sich in Eigenbesitz. Mit Handelsware erreicht die Vermar

    [1999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 076

    Länder Report Frankreich Wein

    Bio-Winzer im Val d'Oiseau

    Domaine de L'Ecu bewirtschaftet 20 Hektar Rebfläche

    js. Le Landreau, 28. Mai. Die Domaine de l'Ecu in Le Landreau ist ein in der 5. Generation geführtes Weingut im Loiretal. Seine Besonderheit liegt im Anbau. Schon seit 1975 wird hier biologischer Weinbau betrieben, seit 1992 sogar biodynamisch nach den Pr

    [3105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 087

    Länder Report Frankreich Wein

    Ausgefallene Weine aus Ancenis

    Les Vignerons de la Noelle bietet nicht nur Sèvre et Maine

    js. Ancenis, 10. Oktober. Einen besseren Botschafter als das eigene Produkt kann sich die Winzergenossenschaft Les Vignerons de la No elle, Ancenis, gar nicht wünschen: Wer beispielsweise den Crémant de Loire "De Chanceny" einmal kennenlernen konnte, erin

    [2234 Zeichen] € 5,75