Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Spreewaldhof auf der Antipasti-Welle

h.d. Köln, 14. Oktober. Mit neuen Produkt- und Gebinde-Ideen rund um die Antipasti-Welle lockte die Spreewaldkonserve Golßen GmbH auch diesmal wieder zahlreiche Anuga-Besucher auf ihren Stand. Unter seiner Marke "Spreewaldhof" bringt das brandenburgische

[1420 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Frenzel frostet ganze Kartoffeln

Sachsen als Vorreiter: Ohne Geschmacksverlust in die Tiefkühltruhe

h.d. Köln, 14. Oktober. Als erstem deutschen Unternehmen ist es der Firma Volkmar Frenzel im sächsischen Choren gelungen, ganze geschälte Kartoffeln ohne Geschmacksverlust zu frosten. Wenn Kartoffeln Frost bekommen, reagieren sie nicht sauer, sondern sü

[1553 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Jetzt mit Portionen für Singles

Neue Gebinde und erweiterte Sortimente bei der Neue Ostseefisch

h.d. Köln, 14. Oktober. Mit neuen Gebinden für Singles und mehreren neuen Produkten in bereits vorhandenen Sortimenten war die Neue Ostseefisch, Rostock, in Köln vertreten. Mit der "Räucherfisch-Box" in SB-gerechter Skin- Verpackung sollen vor allem Ein

[1512 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 069

Service Anuga

Alte DDR-Marke wieder belebt

h.d. Köln, 14. Oktober. Die Magdeburger Röstfein-Kaffee GmbH, die mit der traditionsreichen Marke "Rondo" bereits einen durchschlagenden Erfolg erzielt hat, präsentierte auf der Anuga erneut ein altes DDR-Produkt in überarbeiteter Version und neuer Verpac

[1106 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 065

Service Anuga

Champignon erweitert Kompetenz

Neuheiten im Weichkäsesegment - Instant Vitalmolke unter Alpavit

ff. Köln, 14. Oktober. Die Käserei Champignon Hofmeister mit Sitz in Lauben nutzte die Anuga zur Vorstellung ihrer Sortimentszuwächse in ihren Kern-Segmenten Weichkäse und Blauschimmelkäse. Auf neues Terrain wagt sich das Unternehmen mit einem Produkt auf

[1545 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 065

Service Anuga

Tholstrup kommt mit Frisch-Käse-Spezialität im Glas

Dänische Privatmolkerei wagt sich mit Castello nun auch an ökologische Produkte heran

ff. Köln, 14. Oktober. Die dänische Privatkäserei Tholstrup, die bereits 40 Prozent ihres Absatzes mit Frischkäseprodukten realisiert, ergänzt ihr Sortiment nun durch eine Variante im Glas. Der Frischkäse im 150 g-Glas wird nach Auskunft von Geschäftsfü

[933 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 062

Service Anuga

DAB gibt mit Cider "Woodpecker" Gas

p.s. Köln, 14. Oktober. Die zur Frankfurter Binding-Gruppe und damit zum Bielefelder Oetker-Konzern gehörende Dortmunder Actien-Brauerei (DAB) startet jetzt mit der aktiven Vermarktung des Ciders "Woodpecker". Wie vermeldet hatte das Unternehmen die Vertr

[1294 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 076

Service Anuga

Handel soll höhere Preise akzeptieren

Käse-Hersteller stellen zahlreiche Spezialitäten vor - Exportgeschäft immer wichtiger

ff. Köln, 16. Oktober. Befreit von glamourösen Inszenierungen an den Messeständen, geriet die Anuga '97, zumindest für die deutsche Käsebranche, zum reinen Arbeits-Forum für Gespräche mit in- und ausländischen Kunden. Preisanpassungen und Sortimentsergänz

[4597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 074

Service Anuga

Warten auf Großfusion im Ausland

Spirituosen-Hersteller spekulieren - Miniflaschen und Innovationen

GvP. Köln, 16. Oktober. Schon vor der Fusion Guinness/GrandMet sind die großen Spirituosen-Hersteller im Spekulationsfieber. Rein deutsche Unternehmen rechnen zwar auch auf Arrondierungen im Inland, setzen aber eher auf Innovation. Große wie kleine Spir

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 066

Service Anuga

Die Preise sollen im nächsten Jahr mehr sprudeln

Wein- und Sekt: Knappe Ernten - Preisexplosion im Veneto - Henkell & Söhnlein pausiert

GvP. Köln, 5. Oktober. Die Wein- und Sektkellereien waren sich auf der Anuga einig: An Preiserhöhungen kommen beide Branchen spätestens im kommenden Jahr nicht vorbei. Die deutschen Weinkellereien gehen davon aus, daß Verteuerungen der Abgabepreise spät

[3428 Zeichen] € 5,75

 
weiter