Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 063

    Länder Report Bayern Bier

    Das Gute der Natur bewahren

    Lammsbräu führt bei Öko-Bier - Stabile Absatzentwicklung

    js. Neumarkt, 4. Oktober. "Der Handel muß sich fragen, ob ständiges Drehen an der Konditionenschraube der einzig richtige Weg ist." meint Dr. Franz Ehrnsperger zur Frage der Positionierung. Als Inhaber der Neumarkter Lammsbräu mit Sitz in Neumarkt zählt e

    [3509 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

    Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

    6 Mio. Öko-Eier von Königsdorf

    js. Königsdorf, 4. Oktober. Die Erzeugergemeinschaft CW Öko Ei GmbH in Königsdorf vermarktet mittlerweile ca. 6 Mio. Eier im Jahr. Im Gründungsjahr 1996 waren es gerade 1,5 Mio. Stück. Gleichzeitig stieg die Zahl der Produzenten von ursprünglich 6 auf 15

    [966 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

    Länder Report Frankreich Wein/Spirituosen

    Demeter-Wein von Chateau Romanin

    js. Saint Rémy de Provence, 28. Mai. Das einzige Weingut derzeit in der Provence, das bio-dynamische Weine produziert, ist Chateau Romanin in Saint Rémy de Provence. Es befindet sich einige Kilometer außerhalb des Ortes, am nördlichen Hang der Alpillen, i

    [1425 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

    Länder Report Frankreich Wein/Spirituosen

    Kritik am deutschen Handel

    Yvon Mau engagiert sich erstmals auch mit Bio-Weinen

    js. Bordeaux, 28. Mai. Begreifen kann es Jean-Francois Mau immer noch nicht: Alle anderen Länder - Großbritannien, Dänemark, die Niederlande, Frankreich sowieso - haben erkannt, wie wichtig eine gut durchdachte, ausgefeilte Weinpolitik ist, nur die deutsc

    [2707 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 076

    Länder Report Frankreich Wein

    Bio-Winzer im Val d'Oiseau

    Domaine de L'Ecu bewirtschaftet 20 Hektar Rebfläche

    js. Le Landreau, 28. Mai. Die Domaine de l'Ecu in Le Landreau ist ein in der 5. Generation geführtes Weingut im Loiretal. Seine Besonderheit liegt im Anbau. Schon seit 1975 wird hier biologischer Weinbau betrieben, seit 1992 sogar biodynamisch nach den Pr

    [3105 Zeichen] € 5,75