Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 035

    Journal Sortimente

    Die Vielfalt lässt zu wünschen übrig

    Eine aktuelle Studie im Auftrag des Bunds für Umwelt und Naturschutz zeigt, dass der Weg zu einem Vollsortiment an Bioartikeln im LEH noch sehr weit ist. Im Vergleich zum 25000 bis 30000 Artikel zählenden Lebensmittelangebot nehmen sich die 100 bis 300 Bioprodukte sehr bescheiden aus. Von Ulla Bosshammer

    [6802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 073

    Länder Report Dänemark Käse

    Ökologische Käsespezialitäten

    Kirk A/S verbindet Handwerk mit moderner Technik

    ha. S½vind, 19. November. Die Kirk A/S in der S½vind Mejeri bei Horsens hat sich auf die Herstellung von ökologischem Käse spezialisiert. Unternehmenschef Mogens Kirk denkt beim Absatz von Frischkäse, Camembert und Brie nicht nur an den aufnahmebereiten

    [2512 Zeichen] € 5,75