Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 129 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 022

Frischware

Kurz notiert

Lizenz: Unilever hat dem spanischen Molkereikonzern Grupo Leche Pascual die Lizenz über die Herstellung des Cholsterinsenkers Flora pro.activ Drink für zehn Jahre erteilt. Hiestand: Der Tiefkühlbackwaren-Hersteller Hiestand, der zur Aryzta-Gruppe gehö

[2976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 015

Küche & Mehr

Kalkulation

So rechnet sich Fisch

Weltweit gefragt wie nie ist er, der Fisch. Vor allem der Seefisch. Dadurch wird das Angebot knapp und die Preise steigen, vor allem für Wildfang. Dass der Gastronom diese Preissteigerungen weitergeben muss, sehen nicht alle Gäste ein. Die Preissensibili

[2608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 001

Seite 1

Niedriger Lachspreis belebt die Nachfrage

Frankfurt. Getrieben von einem größeren Angebot durch die wiedererstarkte chilenische Lachsindustrie ist der Preis für norwegischen Zuchtlachs am Spotmarkt dramatisch gesunken. Innerhalb eines halben Jahres hat er über die Hälfte an Wert verloren. Erst s

[895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 1

Seite 1

Niedriger Lachspreis belebt die Nachfrage

Frankfurt. Getrieben von einem größeren Angebot durch die wiedererstarkte chilenische Lachsindustrie ist der Preis für norwegischen Zuchtlachs am Spotmarkt dramatisch gesunken. Innerhalb eines halben Jahres hat er über die Hälfte an Wert verloren. Er

[895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 019

Frischware

Lachsnachfrage belebt sich

Dramatischer Preisrutsch – Deutsche Vermarkter spüren steigende Kauflust – Aldi senkt die Preise

Frankfurt. Trotz des bevorstehenden Weihnachtsgeschäfts sind die Preise für norwegischen Zuchtlachs so niedrig wie lange nicht mehr. Insbesondere der nach der Lachsseuche wiedererstarkte Export aus Chile erschwert das Geschäft – deutsche Vermarkter profitieren jedoch von einer gestiegenen Nachfrage.

[3363 Zeichen] Tooltip
Im freien Fall - Spot-Preis für norwegischen Zuchtlachs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 19

Frischware

Lachsnachfrage belebt sich

Dramatischer Preisrutsch – Deutsche Vermarkter spüren steigende Kauflust – Aldi senkt die Preise

Frankfurt. Trotz des bevorstehenden Weihnachtsgeschäfts sind die Preise für norwegischen Zuchtlachs so niedrig wie lange nicht mehr. Insbesondere der nach der Lachsseuche wiedererstarkte Export aus Chile erschwert das Geschäft – deutsche Vermarkter profitieren jedoch von einer gestiegenen Nachfrage.

[3363 Zeichen] Tooltip
Im freien Fall - Spot-Preis für norwegischen Zuchtlachs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2011 Seite 020

Frischware

Preisdruck belastet Krabbenfischer

Hamburg. Der Markt für Nordseekrabben ist zusammengebrochen. Wie der Verband der Deutschen Kutter- und Küstenfischer Ende vergangener Woche berichtete, ist der Erzeugerpreis für Nordseekrabben auf 1,27 Euro pro kg gefallen. Mehr wollten die niederländisc

[1231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 024

Frischware

Rohlachs wird billiger

Studie: Ende der Rekordpreise in Sicht - Chile meldet sich zurück

Frankfurt. Nach dem Rekordhoch der letzten zwei Jahre können sich die Fischverarbeiter einer Studie der Rabobank zufolge auf sinkende Lachspreise freuen. Die runderneuerte chilenische Produktion drängt wieder auf den Weltmarkt. Die Fischindustrie muss s

[4007 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Verkauf: Der französische Geflügelkonzern Duc trennt sich wieder von Cobral, einem Produzenten von Traiteurware, Crêpes und Snacks. Duc hatte im Dezember 2007 Cobral für 1,8 Mio. Euro übernommen. Das Unternehmen produziert an zwei Standorten. Übernommen

[3025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

[2158 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter