Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 021

    Frischware

    Reform der Schweinevermarktung

    Bauernverband fordert neue Struktur gegen Macht der Schlachthöfe

    Frankfurt. Im Bemühen um höhere Fleischpreise dringt Bauernpräsident Gerd Sonnleitner auf einen raschen Zusammenschluss der Bauern und Erzeuger. Die Kräfte müssten gebündelt werden, um mehr Gewicht auf dem Markt zu bekommen, sagte der Präsident des Deuts

    [1914 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Höherer Selbstversorgungsgrad bei Fleisch in Deutschland

    Die Fleischerzeugung steigt, der Verbrauch stagniert

    Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes konzentriert sich die Schweinehaltung in Deutschland mit einem Anteil von 30 Prozent auf Niedersachsen und von 24 Prozent auf Nordrhein-Westfalen. Im Mai vergangenen Jahres wurden 25,6 Mio. Schweine gezählt; das

    [1383 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreis sinkt - Fleischverarbeitung im Jahr 2004 (Stand April 2005)
    € 5,75