Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 27

    Regional Süd

    Bayern

    Rischart geht neue Wege

    Neueröffnung Der Name Rischart steht eigentlich für Torten und Kuchen. Im Max Eatery realisiert Magnus Müller-Rischart jetzt erstmals ein komplettes Restaurant mit gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre.

    München. Am Stachus in München hat Magnus Müller-Rischart das Max Eatery eröffnet: Ein Café, das anders als in den bisherigen vier Betrieben der Kette nicht nur die legendären Torten und Kuchen des Konditors bietet, sondern ein komplettes gastronomis

    [3653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    ELMAU. Schloss Elmau Spa & Cultural Hideaway in der bayerischen Elmau hat es beim internationalen Hotelranking des Schweizer Bilanz-Magazins auf den zweiten Platz der weltbesten Ferienhotels geschafft. Europa- und deutschlandweit kam das Hotel sogar auf

    [2198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die Wiesnwirte verkaufen ihr Bier auf dem diesjährigen Oktoberfest um durchschnittlich 2,46 Prozent teurer als im Vorjahr. Die Maß kostet zwischen 8,30 und 8,90 Euro, auch die Preise für alkoholfreie Getränke sollen steigen. Die Erhöhung fällt -

    [2407 Zeichen] € 5,75