Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 048

    Journal Report Sekt Champagner

    Sektkonjunktur bleibt müde

    Aktionsgeschäft blüht - Impulse nur durch Cava und Prosecco / Von Werner Engelhard

    Der Sektmarkt im deutschen Markt ist nach wie geprägt durch Stagnation. Absatzwachstum ist oft nur über Preiszugeständnisse möglich. Und trotz des blühenden Aktionsgeschäfts, gibt es nur wenige Gewinner. Die stärksten Impulse gehen dabei momentan von Cham

    [20726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 143

    Länder Report Bayern Wein/Sekt

    Mit Innovationen zu mehr Profil

    Nymphenburg will Sekt-Markt über Erlebniswerte beleben

    js. München, 1. Oktober. Mit "Nymphenburg Blue" sowie "Lineavini Prosecco di Valdobbiadene DOC Vino Frizzante" will die Sektkellerei Nymphenburg KG, München, den Markt der Sekte und des Proseccos innovativ beleben und sich von der eher klassischen Präsent

    [2852 Zeichen] € 5,75