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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Neue Küche und mehr im Höerhof

Investition Inhaberin Sabine Kogge hat rund 150.000 Euro in ihren Betrieb in Idstein gesteckt. Ihre Neubaupläne harren noch der Genehmigung.

[3176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Hessen/Thüringen

Neustart in der Rhön

Nach der Insolvenz Mit einer Investition hatte sich der Familienbetrieb von Björn Leist verhoben. Die Folgen bedrohten das erfolgreiche Konzept Rhöner Botschaft. Er nutzte die Chance, dieses am neuen Standort weiterzuführen.

Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre

[6227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 22

Regional Süd

Bayern - Hotelperlen auf dem Land

Service statt Rabatt

Betriebsführung Stillstand gibt es für Renate und Alexandra Schleunung nicht. Mutter und Tochter überlegen ständig, wie sie ihr Hotel Zeller in Kahl am Main verbessern können. Ihr Engagement zahlt sich aus.

Kahl. Im unterfränkischen Städtchen Kahl am Main liegt das seit mehr als 100 Jahren privat und im Familienbesitz geführte Zeller Hotel Restaurant. Der Ort zwischen Aschaffenburg, Hanau und Frankfurt bietet neben Camperparadies am Kahler See nichts, d

[6266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Gekko Group auf Wachstumskurs

Frankfurt. In Frankfurts Hotel- und Gastroszene – und darüber hinaus – läuft ohne die Gekko Group wenig. Und das Imperium der Inhaber Micky Rosen und Alex Urseanu wächst weiter. Bei den beiden gelernten Hotelfachleuten steht das Jahr 2016 im Zeichen

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Strategie und Herzenssache

Traditionsbetrieb Die gute Mischung aus Ursprünglichkeit und Moderne ist das Erfolgsrezept des Gasthofs zum Hohen Lohr.

HAINA-BATTENBERG. Mit dem Hessischen Tourismuspreis zeichnet das Land Hessen alle zwei Jahre besonders kreative Ideen aus. Unter den neun Finalisten der Endrunde 2015 war auch der Gasthof zum Hohen Lohr in Haina-Battenberg. Zwar hat das Team nicht ge

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus der

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Punktlandung in der Mühle

Porträt Als Stewardess lernte Sabine Becker fremde Länder kennen und stillte ihr Fernweh. Vor gut 20 Jahren übernahm sie in Marburg die Dammühle, ein Ausflugslokal mit viel Historie.

MARBURG. Dass sie einmal die Nachfolge ihrer Eltern antreten würde „war immer klar“. Nach der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München flog Sabine Becker acht Jahre für die Lufthansa um die Welt: „Eine tolle Zeit.“ Das erste Kind konnte sie nicht aus

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Nordsee-Feeling am Edersee

Investition - Gastronomin Gerlinde Koppelin hatte zum Edersee schon immer eine besondere Beziehung. Nun betreibt sie dort ihr Strandhaus.

WALDECK. „Du und dein See“: Das hört Gerlinde Koppelin seit ihrer Jugend ständig. Gemeint ist der Edersee im Waldecker Land, wo die junge Gerlinde jede freie Minute verbracht hat. Sie war eine der ersten Surferinnen auf dem riesigen Stausee, und auch bei

[4292 Zeichen] € 5,75

 
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