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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste brausen mit der Vespa los

    Zusatzgeschäfte gehören im Hotel Klein & Fein zum Standard / Maria und Alfons Petrakakis haben es im Mai eröffnet

    Bad Breisig. Der Plan schien zunächst ein Risiko zu sein, doch für Maria Petrakakis und ihren Ehemann Alfons stand der Wunsch fest, die Hotellerie in ihrer Heimatstadt Bad Breisig um einen neuen Betrieb zu bereichern. Jetzt haben sie es geschafft. Vor we

    [3847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gäste brausen mit der Vespa los

    Zusatzgeschäfte gehören im Hotel Klein & Fein zum Standard / Maria und Alfons Petrakakis haben es im Mai eröffnet

    Bad Breisig. Der Plan schien zunächst ein Risiko zu sein, doch für Maria Petrakakis und ihren Ehemann Alfons stand der Wunsch fest, die Hotellerie in ihrer Heimatstadt Bad Breisig um einen neuen Betrieb zu bereichern. Jetzt haben sie es geschafft. Vo

    [3847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Von der Dorfkneipe zum Hotel

    Martina und Norbert Nett haben für ihren Landgasthof Zum Bockshahn im Spessart 3 Sterne superior bekommen

    SPESSART. Die touristischen Attraktionen des Brohltals sind begrenzt. Eine Museumsbahn, eine wiedererrichtete Ritterburg, sowie ein zwar dichter werdendes, aber noch immer dünnes Wanderwegenetz. Keine Region also, in der vom originären touristischen Ange

    [3617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Von der Dorfkneipe zum Hotel

    Martina und Norbert Nett haben für ihren Landgasthof Zum Bockshahn im Spessart 3 Sterne superior bekommen

    SPESSART. Die touristischen Attraktionen des Brohltals sind begrenzt. Eine Museumsbahn, eine wiedererrichtete Ritterburg, sowie ein zwar dichter werdendes, aber noch immer dünnes Wanderwegenetz. Keine Region also, in der vom originären touristischen

    [3617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    150 Jahre Gastlichkeit in der Post

    Hotel-Restaurant Zur Post in Altenahr feiert 2012 Doppeljubiläum / Restaurant wird 150, Hotel 125 Jahre alt

    ALTENAHR. Die Hoteliers Günter und Petra Lang haben dieses Jahr eine Menge zu feiern: Ihr Restaurant wird 150 Jahre alt, ihr Hotel 125. Sie sind die fünfte Generation von Betreibern in dem Familienbetrieb in Altenahr. Dennoch war das Haus noch nicht i

    [3706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nachfolger braucht Zeit

    Die Inhaber von Diehl’s Hotel in Koblenz wollen den Betrieb schrittweise übergeben

    KOBLENZ. Wie regelt man eine Betriebsnachfolge, ohne kurz vor dem Zeitpunkt X in Aktionismus zu verfallen? Die Koblenzer Hotelierfamilie Diehl-Mehlhorn probt in ihrem Diehl’s Hotel in den kommenden Jahren den fließenden Übergang. Mit Tochter Annika und S

    [4478 Zeichen] € 5,75