Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlafen in der Kornkammer

Erweiterung Zum Gasthof Weihermühle gehört jetzt auch ein Hotel. Sebastian und Katharina Cronauer haben in dem Anbau außer normalen Zimmern auch eine 170-Quadratmeter-Suite untergebracht.

HERSCHBERG. Sebastian und Katharina Cronauer führen seit Mai 2012 das Familienunternehmen Weihermühle, ein Speiserestaurant mit fünf Zimmern in traumhafter Lage mitten im Pfälzerwald. Bald schon merkten sie, dass die wenigen Gästezimmer der Nachfrage

[2983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wandel ist das Erfolgsrezept

Jubiläum Vom Strandlokal zum Businesshotel: Das Darstein feiert 50-jähriges Bestehen. Mittlerweile arbeitet die dritte Familiengeneration mit.

ALTRIP. Was für eine Erfolgsstory: Es war ein stolzer Tag für die Gemeinde Altrip, als 1965 das Strandhotel Darstein mit einer kleinen Feier seine Tore öffnete. In einem Vorbericht hatte der Generalanzeiger seinen Lesern den Neubau so beschrieben: „D

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alpin-Hotel hat renoviert

Investition Neuer Eigentümer steckt 1 Million Euro ins Haus

SCHMALLENBERG. Wenn Unternehmergeist und Heimatliebe sich verbünden, kommt dabei im besten Fall ein Schmuckstück wie das Sauerland Alpin Hotel heraus. Wäre Peter Julius nicht ein Mann mit Visionen, hätte er vielleicht davor zurückgescheut, das vom Za

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel bezieht Firmenzentrale

Umnutzung Stefan Weber hat aus dem kleineren Familienbetrieb ins neue Hotel im Essener Ruhrturm gewechselt.

ESSEN. Das aufregende Gefühl beim ersten Betreten der ehemaligen Ruhrgas-Zentrale spürt Stefan Weber heute noch: „Die Halle war leer, nur der alte Empfangstresen stand noch da. Ich bekam Gänsehaut. Was für eine Energie! Wie schön würde es sein, wenn

[3764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Burger nach Businessplan

Familienbetrieb Für sein modernes Wirtshauskonzept hat sich Roman Engels in New York inspirieren lassen.

NIEDERNHAUSEN. In einigen deutschen Großstädten haben sich inzwischen anspruchsvollere Burger-Lokale etabliert, wer in Deutschland leckere Burger essen möchte, muss also nicht mehr zwingend nach New York reisen. Roman Engel (30) und seine Lebensgefährtin

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Burger nach Businessplan

Familienbetrieb Für sein modernes Wirtshauskonzept hat sich Roman Engels in New York inspirieren lassen.

NIEDERNHAUSEN. In einigen deutschen Großstädten haben sich inzwischen anspruchsvollere Burger-Lokale etabliert, wer in Deutschland leckere Burger essen möchte, muss also nicht mehr zwingend nach New York reisen. Roman Engel (30) und seine Lebensgefäh

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Baustopp für Hotel wegen Barockvilla

Rechtsstreit Die Stadt Frankfurt hat den Anbau des Hotels Cult zwar genehmigt, aber das Okay vom Denkmalschutz fehlt

FRANKFURT. Der Streit um den geplanten und von der Stadt genehmigten Anbau für das Hotel Cult an der Offenbacher Landstraße unterhalb der denkmalgeschützten Villa Hahn geht in eine neue Runde. Die Arbeiten für den Anbau des Hotels am Mühlberg in Sachsenh

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Baustopp für Hotel wegen Barockvilla

Rechtsstreit Die Stadt Frankfurt hat den Anbau des Hotels Cult zwar genehmigt, aber das Okay vom Denkmalschutz fehlt

FRANKFURT. Der Streit um den geplanten und von der Stadt genehmigten Anbau für das Hotel Cult an der Offenbacher Landstraße unterhalb der denkmalgeschützten Villa Hahn geht in eine neue Runde. Die Arbeiten für den Anbau des Hotels am Mühlberg in Sach

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz - Landgasthof Alter Pfarrhof 1740 in Hassloch

Der Gasthof ist ihr Ausgleich

Quereinsteigerin Julitta Hinz hat sich neben ihrer Stelle in einer Psychiatrischen Klinik für ein Leben in der Gastronomie entschieden.

HASSLOCH. Hätte man Julitta Hinz an der Schwelle ihres Erwachsenendaseins prophezeit, dass sie später im Leben erfolgreich einen Landgasthof besitzen und führen würde, hätte sie sicherlich ungläubig geschaut. Die Pflegedirektorin einer Psychiatrischen Kl

[4757 Zeichen] € 5,75

 
weiter