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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Über Nacht im Baumhaus

Positionierung Das „V“-Hotel im Bonner Naturschutzgebiet überzeugt durch ungewöhnliches Design und verspielte Details. Die kürzlich erstellten drei Baumhäuser machen das Hotel zu einer Attraktion in der Region.

Bonn. Wie ein Farbklecks hängt Rotkäppchen mit seinen knallig bemalten Schindeln zwischen den Ästen. Waldgeist passt sich mit gedeckten Tönen der Umgebung an. Und weiter hinten zieht die golden schimmernde Rostlaube die Blicke auf sich. Das „V“-Hotel

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alpin-Hotel hat renoviert

Investition Neuer Eigentümer steckt 1 Million Euro ins Haus

SCHMALLENBERG. Wenn Unternehmergeist und Heimatliebe sich verbünden, kommt dabei im besten Fall ein Schmuckstück wie das Sauerland Alpin Hotel heraus. Wäre Peter Julius nicht ein Mann mit Visionen, hätte er vielleicht davor zurückgescheut, das vom Za

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hugenpoet feiert Geburtstag

Jubiläum Vor 60 Jahren wurde aus Schloss Hugenpoet ein Hotel. Inzwischen ist die Besitzerfamilie wieder im Betrieb präsent.

ESSEN. Die glanzvolle Champagner-Gala am vergangenen Wochenende war einer der Höhepunkte im Jubiläumsjahr des Schlosshotels Hugenpoet. Maximilian Freiherr von Fürstenberg, Eigner und Betreiber des historischen Kleinods, hatte mit seiner Frau Stephani

[4009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

„Stolz auf unser Hotelchen“

Neueröffnung Mit Herzblut und viel Beharrlichkeit hat Wolfgang Thum die historische Wipperaue in Solingen zu einem Schmuckstück gemacht.

SOLINGEN. „Worauf ich mich eingelassen hatte, ahnte ich nicht“, sagt Wolfgang Thum. „Ich war geblendet von den Äußerlichkeiten und fragte kaum, was hinter den Mauern steckt. Das ganze Ausmaß der maroden Substanz offenbarte sich erst während der Bauph

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kleinmädchentraum verwirklicht

Neueröffnung Manuela Baier wechselt von der Textilbranche in die Hotellerie. Seit Januar führt sie das Landhotel Kallbach in der Eifel.

HÜRTGENWALD. Wer sein Leben derart radikal umkrempelt wie Manuela Baier, braucht Mut und Selbstvertrauen. „Nach fast 30 Jahren Karriere in der Textilbranche habe ich mir meinen Kleinmädchentraum verwirklicht“, erzählt die Chefin des Landhotels Kallba

[3384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Zum Hasen in Meerbusch-Nierst

„Hier hält man zusammen“

Selbstständigkeit Obwohl er viel Geld investieren musste, hat Detlef Hensel den Schritt zum Landgasthof-Pächter nicht bereut.

MEERBUSCH. Ländlich und ruhig, aber nicht abgeschieden: Kaum 20 Minuten fährt man von Düsseldorf bis in den hintersten Winkel der Meerbuscher Rheingemeinden. Noch näher dran ist Krefeld. Dort erfuhr der Gastronom Detlef Hensel 2011 von der Möglichkei

[3650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel bezieht Firmenzentrale

Umnutzung Stefan Weber hat aus dem kleineren Familienbetrieb ins neue Hotel im Essener Ruhrturm gewechselt.

ESSEN. Das aufregende Gefühl beim ersten Betreten der ehemaligen Ruhrgas-Zentrale spürt Stefan Weber heute noch: „Die Halle war leer, nur der alte Empfangstresen stand noch da. Ich bekam Gänsehaut. Was für eine Energie! Wie schön würde es sein, wenn

[3764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

„Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt

[8952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

„Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt man

[8953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Gre

[1593 Zeichen] € 5,75

 
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