Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Gastronomie ist ein hartes Brot

    Positionierung Marion Schnitzler eröffnete als Quereinsteigerin in einem 1600-Seelen-Dorf ein Café. Mit Ideen und Leidenschaft will sie es langfristig etablieren.

    BEBERTAL. Marion Schnitzler ist die vielleicht mutigste Quereinsteigerin des Landes. Mehr als ein halbes Jahrhundert lebte sie in Berlin, doch als sie 2010 mit 57 Jahren den Sprung in die Gastronomie wagte, eröffnete sie ihr Café nicht in der Hauptstadt,

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Gastronomie ist ein hartes Brot

    Positionierung Marion Schnitzler eröffnete als Quereinsteigerin in einem 1600-Seelen-Dorf ein Café. Mit Ideen und Leidenschaft will sie es langfristig etablieren.

    BEBERTAL. Marion Schnitzler ist die vielleicht mutigste Quereinsteigerin des Landes. Mehr als ein halbes Jahrhundert lebte sie in Berlin, doch als sie 2010 mit 57 Jahren den Sprung in die Gastronomie wagte, eröffnete sie ihr Café nicht in der Hauptst

    [3975 Zeichen] € 5,75