Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 041

    Service Internationaler Wettbewerb

    Dänemark behauptet Spitzenposition

    Die weltweite Nummer 1 im Schweinefleischexport punktet mit Qualität und Produktsicherheit/Von Dieter Heimig

    Frankfurt, 5. Juli. Glaubt man den Prognosen der Fachleute, dann dürfte es in Zukunft schwierig werden, mehr Schweinefleisch auf den europäischen Märkten abzusetzen. So verweist Dr. Hermann Josef Schlöder, Referatsleiter Vieh und Fleisch im Bundesministe

    [5566 Zeichen] Tooltip
    Die dänische Schweineproduktion - in Mio. Schweinen

    Dänischer Export von Schweinefleisch - in Tsd. Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 025

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Der argentinische Weinmarkt ist 2006 um 1,2 Prozent auf 11,1 Mio. hl gewachsen. Den Pro-Kopf-Verbrauch beziffert das staatliche Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV) in Buenos Aires mit 29,2l. Zuwächse gab es bei Schaumwein mit einem Plus von 12

    [3210 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Der US-Fleischriese Smithfield Foods weist im zweiten Quartal seines Geschäftsjahres (29. Oktober) einen Nettogewinn von 44,7 Mio. Dollar (USD) aus. Im Vorjahreszeitraum waren es 51,6 Mio. USD gewesen. Der Umsatz lag mit 2,8 Mrd. USD knapp unter dem Vo

    [2710 Zeichen] € 5,75