Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 069

Länder Report Italien

Teigwaren

Rund 3,1 Mio. t Teigwaren werden in Italien jährlich produziert. Für die Unternehmen entspricht dies einem Umsatz von knapp 3 Mrd. Euro. Hinter diesem Volumen stehen rund 130 Produktionsbetriebe. Obwohl Italien mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von

[801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 029

Journal

Herr der Weine

Für Joe Gallo ist Wein kein Mythos. Der Vorstandschef der weltgrößten Privatkellerei orientiert sich nüchtern am Markt und dem internationalen Geschmack.

[11456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

Frischware

Dänen legen erneut zu

Deutschland wieder wichtigster Markt für Schweinefleisch

Frankfurt, 17. August. Ein Viertel des in Dänemark erzeugten Schweinefleisches landete 2005 auf dem deutschen Markt. Mit 466000 t lieferten die Dänen gut 11 Prozent mehr als im Vorjahr. Deutschland bleibt Hauptabnehmer von dänischem Schweinefleisch, gefo

[2584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

Länder Report Italien

Gesucht ist Absatz im Ausland

Für De Cecco ist Deutschland der wichtigste Exportmarkt - Noch beachtliches Potenzial

Fara San Martino, 16. September. Qualitativ hochwertiger Weizen, grobkörniger Grieß aus der eigenen Mühle, frisches Quellwasser aus eigener Quelle sowie langsame Trocknung bei niedriger Temperatur garantieren eine konstant hohe Pasta-Qualität. Mit einem M

[2791 Zeichen] Tooltip
Pasta-Konsum in der EU 1983-2003 in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 036

Journal Internationaler Wettbewerb

Von Sonne verwöhnt

Gute Produktionsbedingungen und starke Exportfirmen - die Weinländer der Neuen Welt machen der Alten erheblich zu schaffen. Nicht nur das: Sie sorgen für weltweite Überproduktion. Europäische Multis mischen kräftig mit und investieren in Australien, Südafrika, Argentinien, Kalifornien und Chile. VON JÜRGEN MATHÄSS

[11080 Zeichen] Tooltip
Die 10 fleißigsten Weinverbraucher - Pro-Kopf-Verbrauch im Jahr 2000 (in Litern)

Die 10 größten Weinmärkte - Weinverbrauch im Jahr 2000 (in Mio. Hektoliter)

Wachstum in der Neuen Welt - Die 10 größten Weinproduzenten der Welt (in ha Rebfläche)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 041

Länder Report Belgien

HINTERGRUND

Belgien exportiert fast 40 Prozent seiner Biere

In den letzten zehn Jahren hat die belgische Brauereiwirtschaft ihr Exportgeschäft deutlich ausweiten können. Während 1990 noch 19 Prozent der Bierproduktion ins Ausland gingen, wurden im vergangenen Jahr bereits 39 Prozent (5,8 Mio. Hektoliter) exportier

[4007 Zeichen] Tooltip
Belgischer Bierexport - Angaben in 1.000.000 hl
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 068

Länder Report Hessen Wein

Deutschland ist mit rund 100 000 ha Rebfläche um 20 000 ha kleiner als Bordeaux (120 000 ha). Der Rheingau stellt mit rund 3 000 ha etwa 3,7 Prozent der gesamtdeutschen Rebfläche, die Hessische Bergstraße mit insgesamt rund 400 ha dagegen nur etwa 0,5 Pro

[1111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 020

Industrie

Inder übernehmen Tetley-Tee

Zweitgrößter Tee-Hersteller der Welt wird von Tata geschluckt

GvP. Frankfurt, 2. März. Der indische Tee-Konzern Tata erwirbt den britischen Tee-Hersteller Tetley und tritt damit noch unmittelbarer in Konkurrenz zu Unilever-Lipton. Für 443 Mio. Euro bzw. 271 Mio. Pfund hat die Tata Tea Ltd., Bombay, den britischen

[2116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 014

Industrie

KURZMELDUNGEN

Die Unternehmen des Gastgewerbes in der Bundesrepublik setzten im ersten Halbjahr 1999 nominal 1,1 und real (preisbedingt) 2,3 Prozent weniger um als im ersten Halbjahr 1998. Das Beherbungsgewerbe konnte die Umsätze um 1,4 bzw. 0,5 Prozent steigern. Kanti

[2739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 003

Seite Drei Journal

Argentinischer Wein boomt im Export

rb. Frankfurt, 18. März. Der drastische Rückgang beim Weinkonsum von ehemals 90 auf rund 40 Liter pro Kopf hat die argentinischen Kellereien zum Umdenken gezwungen. Anstelle von Massenware setzt der viertgrößte Weinproduzent der Welt immer mehr auf Qualit

[970 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter