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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 064

    Länder Report Sachsen

    Fleisch/Wurst

    Die Sachsen essen wieder mehr Fleisch. 2005 konnte mit 61,1 Kilogramm pro Kopf erstmals wieder annähernd der Wert des Jahres 1996 von 61,3 Kilogramm erreicht werden. Aber Geflügel hat dem Rind- und Kalbfleisch den Rang abgelaufen. Mit 10,8 Kilogramm nimm

    [558 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75