Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5668 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 079

Länder Report Frankreich Spirituosen/Spezialitäten

Fruchterlebnis hält Versprechen

Andros: Weltweiter Erfolg mit Premium-Positionierung

js. Biars, 28. Mai. "Der Preis ist immer wichtig, aber dabei sind viele Rahmenbedingungen mit zu berücksichtigen." sagt Exportdirektor Otto Przybyla vom Konfitüren-Hersteller Andros S.A. beim Rundgang durch die 60 000 qm großen Produktionsräume in Biars.

[2610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 077

Länder Report Frankreich Wein

Faßausbau auch für LEH-Weine

Cave de Tain L'Hermitage investiert derzeit ca. 500 000 DM

js. Tain-L'Hermitage, 28. Mai. Die Winzergenossenschaftskellerei Cave de Tain L'Hermitage in Tain-L'Hermitage zieht Vorteile aus 5 verschiedenen C otes du Rh one Appellationen: L'Hermitage, Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Cornas und Saint-Péray. Insgesamt

[1504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 075

Länder Report Frankreich Käse

Jede Ware hat ihren Preis

Sodiaal: Die Verpackungen sind schon dünn genug!

js. Kehl, 28. Mai. Gute geschmackvolle Käse in gleichbleibender Qualität sowie Convenience-Produkte, die innovativ sind und sich gut und schnell zubereiten lassen: Diese Argumente hält man bei der Sodiaal Käsevertrieb GmbH in Kehl (Deutschland-Umsatz '97:

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 075

Länder Report Frankreich Käse

Alternativen für den Einstiegsbereich

Célia: Spezialist für Weich- und halbfesten Schnittkäse

js. Craon, 28. Mai. Célia möchte dem deutschen Handel Alternativen bei Weichkäse und halbfestem Schnittkäse anbieten, speziell im Einstiegsbereich. "Wir sind die Nr. 2 auf dem französischen Markt bei halbfestem Schnittkäse und haben eine Produktionskapa

[1769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 075

Länder Report Frankreich Käse

Neue Kampagne für Käse aus Frankreich

js. Paris, 28. Mai. Mit einer neuen Imagekampagne - "Käse aus Leidenschaft" - will die Sopexa in diesem Jahr dem deutschen Verbraucher die große französische Käsevielfalt näherbringen. Dabei wird das Thema Ziegenkäse - mit Verkostungen, Seminaren und Verk

[1179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 075

Länder Report Frankreich Käse

WARENKUNDE

Ziegenkäse - eine französische Spezialität

Rund 48 000 t Ziegenkäse wurden 1997 in Frankreich hergestellt (+6,4 Prozent zum Vorjahr). Statistisch erfaßt wird jedoch nur die Industrieproduktion. Hergestellt wird Ziegenkäse natürlich auch in bäuerlichen Betrieben. Deren Produktionsvolumen wird auf w

[2337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 074

Länder Report Frankreich Käse

Hard-Discount ist kein Tabu

Eurial-Poitouraine will noch mehr Ziegenkäse exportieren

js. Nantes/Campbon, 28. Mai. Die Zusammenarbeit mit dem Hard-Discount in Deutschland ist für die Gruppe Eurial-Poitouraine mit Hauptsitz in Nantes kein Tabu, erlaubt dieser Absatzkanal doch, einen bedeutenden Teil der deutschen Verbraucher mit der französ

[1825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Künftig mit dreifacher Kapazität

France-Salaisons investiert 60 Mio. FF in Salami-Werk

js. Hagenau/Brignais, 28. Mai. Der Wurstwarenhersteller France-Salaisons S.A. ("Colombo") mit Hauptsitz in Brignais steht unmittelbar vor der Einweihung (3. Juni) seines neuen Betriebes in Saint-Symphorien/Coise (bei Lyon). Hierfür waren Investitionen in

[2075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 072

Länder Report Frankreich Wurstwaren

"Wir müssen über Qualität sprechen!"

Aoste produziert 2 Millionen luftgetrockneten Schinken im Jahr - konsequent nach Konzept

js. Aoste, 28. Mai. "Wenn wir unsere Preise nicht bekommen, verkaufen wir nicht! Abstriche an unserer Qualität wird es nie geben. Die Zukunft spricht für uns." sagt Christian Béraud-Sudreau, Exportdirektor des bedeutendsten französischen Herstellers von l

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

Länder Report Frankreich Geflügel

Bourgoin-Konzepte im Vordergrund

js. Paris/Chailley, 28. Mai. BSA Bourgoin SA mit Sitz in Chailley stellt die "Rückverfolgbarkeit BSA" in den Mittelpunkt ihrer aktuellen Verkaufspolitik. Mit diesem unternehmenseigenen Vorgehen bezieht sich die Nr. 1 unter den Frischgeflügelproduzenten in

[1221 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter