Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

    Länderreport Italien

    Parmigiano Reggiano will Käse im Ausland bewerben

    Schutzverband startet neue Kampagne – Exportvolumen wächst weiter – Maßnahmen gegen Nachahmer

    Der italienische Hartkäse Parmigiano Reggiano will sich im Ausland besser von ähnlichen Produkten abgrenzen. Dazu hat das Consorzio eine neue Kampagne in Auftrag gegeben.

    [2720 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 52

    Länderreport Italien

    Zielgruppe Konsument

    Parmigiano Reggiano Absatz soll bis 2021 verdoppelt werden

    Parma. Der Schutzverband für Parmigiano Reggiano will stärker in die Kommunikation mit dem Endverbraucher investieren.

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Parmigiano Reggiano wird streng reglementiert

    Herstellung folgt genauen Richtlinien

    Parmigiano Reggiano ist wohl der bekannteste Käse Italiens. Pro Jahr werden davon mehr als 3 Millionen Laibe mit einem Gesamtgewicht von nahezu 120000 t nach den traditionellen und von dem Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano überwachten Richtlini

    [2513 Zeichen] Tooltip
    Stetiges Wachstum - Produktion von Parmigiano-Reggiano in Laiben
    € 5,75