Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 61

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Einzige Pasta mit EU-Anerkennung

    Italien gilt als Wiege der Pasta. Auf die Liste der EU-geschützten und anerkannten Produkte hat es aber nur eine geschafft: die Pasta di Gragnano IGP. Dass hier, am Golf von Neapel, schon seit dem 16. Jahrhundert Teigwaren hergestellt werden, liegt v

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

    Länderreport Italien

    „Wir müssen mehr kommunizieren“

    Vor wenigen Monaten wurden Sie als neue Präsidentin des Schutzverbandes für Pasta di Gragnano IGP gewählt. Was haben Sie sich vorgenommen? Unser Hauptziel ist es, das Bewusstsein für das Produkt, seine Eigenschaften und die hohe Qualität, die es v

    [1635 Zeichen] € 5,75