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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

    Länder Report Italien

    Mengensprung für San Daniele

    Der meiste Schinken wird aber weiterhin in Italien verkauft

    San Daniele. Die Frage nach dem besten Schinken wird gerne und oft gestellt - doch darauf eine zufriedenstellende Antwort zu finden ist müßig. Gut für Produzenten und Händler ist jedenfalls, wenn sich der Schinken auch gut verkauft. Für den Prosciutto Sa

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 068

    Länder Report Italien

    Nur der Echte kommt aus Treviso

    Radicchio di Treviso und Variegate di Castelfranco sind einzigartig in Geschmack und Optik

    Zero Branco. Der enorme Aufwand an Handarbeit war für den roten Radicchio aus Treviso schon immer unumgänglich, um seine typische Form und den einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Nun wurden die Bestimmungen für Anbau und Vermarktung nochmals spezifizier

    [3453 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Parmigiano Reggiano wird streng reglementiert

    Herstellung folgt genauen Richtlinien

    Parmigiano Reggiano ist wohl der bekannteste Käse Italiens. Pro Jahr werden davon mehr als 3 Millionen Laibe mit einem Gesamtgewicht von nahezu 120000 t nach den traditionellen und von dem Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano überwachten Richtlini

    [2513 Zeichen] Tooltip
    Stetiges Wachstum - Produktion von Parmigiano-Reggiano in Laiben
    € 5,75