Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 054

    Länderreport Italien

    Italien wirbt für Olivenöl

    Rom. Am europäischen Markt für Olivenöl hat Italien einen gleichbleibenden Anteil von rund 30 Prozent. Spanien als größter Erzeuger kommt auf mehr als 50 und Griechenland auf etwa 17 Prozent. An dieser Verteilung hat sich auch in der vergangenen Saison 2

    [1217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 066

    Länder Report Italien

    Latium präsentiert sich als Obstregion

    Rom. Mit fast 120 000 Agrarbetrieben und einer bewirtschafteten Fläche von rund 60 000 Hektar ist der Obst- und Gemüsesektor im Latium eine der wirtschaftlich stärksten Branchen. Die hier angebaute Ware entspricht einem Anteil von 4,5 Prozent der gesamti

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 070

    Länder Report Italien

    Der meiste Reis wächst im Piemont

    Rom. Im Vergleich zu Teigwaren scheint der Verbrauch von Reis in Italien nur gering. Dennoch kommt der Durchschnittsitaliener mit etwa fünf Kilogramm Reis pro Kopf und Jahr (bei Pasta sind es 28 kg) auf mehr als das Doppelte wie ein deutscher Konsument.

    [2133 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 083

    Länder Report Italien

    Wein mit gutem Image

    An einer gemeinsamen Kommunikation mangelt es aber weiterhin

    Rom, 20. September. Die großen Vorteile der italienischen Weinwirtschaft sind gleichzeitig auch verantwortlich dafür, dass sich Italien im Ausland mit einer geschlossenen Vermarktung sehr schwer tut. Verantwortlich dafür ist nicht allein die Vielzahl an

    [3558 Zeichen] € 5,75