Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 60

    Länderreport Italien

    IGT schafft Mehrwert

    Olivicoltori Toscani Anbauer müssen aber Effizienz steigern

    Florenz. Olivenöl aus der Toskana hat einen guten Ruf. Doch der Bestand muss rekultiviert werden.

    [1435 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 069

    Länderreport Italien

    30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

    Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Prozent.

    [1200 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 69

    Länderreport Italien

    30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

    Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Proze

    [1200 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    So bekannt wie die Region

    Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

    Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

    [3297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 078

    Länder Report Italien

    Leichter Anstieg bei Weinernte 2008

    Mailand. Für die Weinernte des laufenden Jahres meldet die Unione Italiana Vini ein erwartetes Volumen von 46 Mio. l. Im Vergleich zu 2007 entspräche das zwar einem Plus von 7 Prozent, doch läge diese Menge immer noch unter der Ernte von 2006 mit 49,6 Mi

    [974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 076

    Länder Report Italien

    HINTERGRUND

    Der unbekannte Riese in Süditalien

    Apulien will Flaschenanteil steigern

    Hinter den großen Namen der bekannteren italienischen Anbaugebiete wie der Toskana oder der Boom-Region Sizilien wird dem deutschen Durchschnittskonsumenten - und die stellen immerhin den weitaus größten Teil der Verbraucher - nur selten ein Blick auf di

    [2554 Zeichen] Tooltip
    Die Anbaugebiete von Apulien
    € 5,75