Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Das Champagner-Haus Charles Heidsieck, das zur französischen Rémy gehört, gibt zum ersten Mal bei Champagner ohne Jahrgangsbezeichnung an, wann das Produkt zur zweiten Gärung und Reifung eingelagert wurde. Das Datum soll einen genauen Anhaltspunkt über di

    [3885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 074

    Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

    Käseproduktion von Baars soll weiter wachsen

    Chancen liegen jetzt noch bei SB-Ware

    Al. Schoonrevoerd, 11. September. Die zum Bols-Wessanen-Konzern gehörende Baars Dairy B.V. mit Hauptsitz in Schoonrevoerd will ihre Käseproduktion im Laufe dieses Jahres um 25 Prozent auf 63 000 t steigern. Das Handelsunternehmen kann ungeachtet des allge

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 018

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Intermarché ist weiter dabei, das Netz eigener Produktionsbetriebe auszubauen (LZ 31/97). Mit einer Kapitalbeteiligung in bislang unbekannter Höhe ist die Handelsgruppe kürzlich beim bretonischen Konservenhersteller Lorcy, Auray, eingestiegen. Das gut 150

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 056

    Länder Report Berlin/Brandenburg Molkereiprodukt

    Baars Kaas mit "Blue Master"

    Edelpilzkäse von Spezialkäserei aus Seelow

    Al. Seelow, 5. Dezember. Als Spitzenprodukt unter den halbfesten Edelpilzkäsen gilt der "Blue Master" aus der Spezialitäten-Käserei in Seelow. Das kleine Werk wurde 1991 von der niederländischen Bols-Wessanen-Gruppe übernommen, zu der auch die im niederlä

    [2328 Zeichen] € 5,75