Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

    Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

    Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

    [5073 Zeichen] Tooltip
    Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Ein Star unter den Produkten Frankreichs war bis 1993 Rindfleisch. Mit der BSE-Diskussion und dem Rückgang des deutschen Fleischkonsums sanken im vergangenen Jahr auch die französischen Lieferungen (von Frischfleisch um 17 Prozent auf 82 000 t), die ein D

    [755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 068

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Garantierte Transparenz

    Herkunftsnachweis mit System - Etikett für den Handel

    js. Düsseldorf, 27. Juli. Die Marke "Charoluxe" ist Frankreichs Antwort auf die Verunsicherung des Handels und der Verbraucher durch die BSE- Diskussionen. Im September 1994 hat die Sopexa das Qualitätssicherungssystem für französisches Charolais-Rindflei

    [2908 Zeichen] € 5,75